ミュートした投稿です。
朝昼晩と3食しっかり栄養満点お料理凄いです🧑🍳楽しみながら作られたのが伝わってきます✌🩷😙 鮑やサザエの肝はまだ食べた事ないです。「かいや」さん検索してみたら山梨県に本社と工場があるんですね🏢 海の近くかと思ったら違ってました🤔 鮑のお出汁とかもあるんですね〜🤤 炊き込みご飯美味しそうです🍚 🩷
瞼 どんな具合ですか❓ 痛みとかないのが救いですよね 早く 治るといいですね 白い食材 覚えときます 買い物行く時 実践しなきゃ かぼちゃのケーキすんごい‼️ かぼちゃ すごく全面主張ですね👍 でもペロっといただけちゃいそうですね
次男さん優しいですね🎾💞 それで駅まで届けてあげるsummerさんもっと優しい💝思いっきりハグしてくれる彼も素敵✴️会えるのが嬉しかったのでは〰️🩷可愛い彼ですね🤗 カレー屋さん昭和かと思ったら創業明治なのですね🫨凄い👏👏🍛 ぴらぴらごぼうピーラーでむいてお水に晒さなくてもアク気にならないんですね
キウイ🥝とナッツがで 甘さとまろやかさが 出てくれますよねー🥰
ちょ〜さん ONE どの味がお好きですか❓ 私はベリーとバナナをかってて オトメチャンは ベリー推しなんですが ONEは バナナが好きです❤️ キウイにプラスナッツ 半分に折ったら こぼれにくくていいですね👍
冬に向けて身体を作っていかないと🤭 かぼちゃ🎃ケーキ🎂が かぼちゃ🎃になってる〜🤣 かぼちゃ🎃の皮も コリコリカリカリ美味しいですものねー😋
タマチャンのお米🌾 すごい美味しいですよねー😋 そこに 料亭の塩昆布🤭 もうご飯🍚が 止まらなくなりそうですねー🥰
日本は電車もバスも荷物もなんでも時間通りに届くのが 当たり前の感覚になってますが そのために頑張ってくださってる方がいらっしゃるということで 私は わりと時間過ぎても 信じて待つ派です 2時にお昼ご飯だったんですね😅 私は 多分お昼飛ばします😆 で 夜を早めにいただきます 空腹はがまんできるんです
いやはや 凄いですね〜🤩 食展のようです お祝いの宴とも言える 席 です👰 鮑の肝は 食べた事無いですね あん肝は 目の前で吊るした アンコウを 寿司屋の大将が捌き 私達に 食べさせてくれた 美味しかったですね〜🤤😋 きっと それ以上 美味しいのでしょう😋🌻🌻🌻
キノコと貝柱の中華粥 出汁が美味しそうです🤤 クコの実が紅一点で 美しいです😍