ミュートした投稿です。
こちらは 晴れ☀️ summerさん 干し方に困ったのです 乾いた時の形状を四角にしたくて 使い捨てまな板にのせて 乾燥してます😊
海山川はいっぱいあります☺️ でもイルカは海でみるのは感動します🐬 ブロッコリー収穫した後の横からまた出てきたものとか集めてるようですね それがカットしなくていいから良いですよね🥦 いっぱい食べましょ✨
私も一緒に泳げる所があってそこで見た位です! 普通に海にいるのは感動しました🐬 可愛いサイズだったので怖くなかったです✨
PPバンドっていうあの硬い紐なのでスライスした大根に刺したら通るそうです! そうです!洗濯物みたいに早く乾くみたいです!農家さんの知恵ですね 輪切りで丸!それも可愛いですね! 私もしてみたくなりました PPバンド家にないかな???
『しあわせドライ納豆』で、おにぎり🍙 その1 間食用のおにぎりです。 簡単なので、どなたでも出来ます😅 アレンジがちょうどよい塩梅になるまでは「しあわシェア」投稿、よい塩梅になったら 「わたしのひとさら」へ投稿しようかと思います🤗 …材料… (炊飯の配分は、自己流です) ・『しあわせドライ納豆』
かまくらやさいのお仲間が増えて嬉しいです😄 summerさんの言うように日持ちが良いように感じてました😄 なるほどポリフェノールのおかげなんですね summerさんのクッキーは誰でも取り掛かりやすレシピで嬉しいですよね ワインの香りレーズン入りはちょっと大人のクッキーかしら😊
奥さんに先立たれると急に元気なくなったりするから心配しますよね😢 summerさんが顔出して話すだけで癒されてるでしょうね 私も年配の方々の話し聞くの好きなのでお魚買いに行って話したいくらいです
富士山を眺めるのにとっておきの場所ですね! 岩海苔収穫 大変そうですね💦 でもその分 その後の楽しみたくさんですね 天然岩海苔ごはん 美味しいだろうな~💕 手の疲れ 早く取れますように😊
プーさん✨️ ピーカンナッツだけ食べたのは初めてでした😳 子どもたちが寝ている間に断捨離、少しずつ頑張ります😂
shioriさん✨️ ピーカンナッツだけを食べたの実は初めてで😳美味しくて感動しました☺️ マカダミアナッツやピスタチオも好きなので全部入ってるの贅沢〜と思いながらポリポリしてます🤭