ミュートした投稿です。
開催中のゴッホ展から帰って来たら ⑩タマ達成のすごい✨プレゼントが届きました🎁 すごくてビックリです‼️ スタッフみなさんからの温かいメッセージにうるうるしてしまいました🥹 これからもタマチャン商品を食べて、健康に楽しく、タマチャンライフを満喫したいと思います💕 タマチャンショップ大好きです💕 スタ
スマホ、実は買ってないんですヨ~😅 店舗で買うよりネットで買った方が1万円ぐらい安いということが分かって、ネットで買うことにしました。なので、昨日はプチコに教えてもらって、ウチでバックアップとってました📲😊
エェー ビックリ🫨 いつの間に 素早い🥳😄 楽しくて 良かったですね〜 行動力あるはなはなさんを 見習いたいなー😄🌻🌻🌻
今日まで春のセールをされていたので、駆け込みで三十雑穀(酵素玄米ミックス)買おうとしたらまさかの売り切れ😭 セール終了間近に買おうとした自分が悪いのですが…💦 気になっていたので販売再開&セール開催を楽しみにしています♪
韓国行かれたんですね 韓国行ったことないです 弾丸ツアー 芸能人みたいですね シミ取りたいですよね(笑)🐷🩷
はなはなさん 有り難うございます😊 きっと そうですね 元気もらえますね~ 晴れ晴れしますよ😄 もう 助かりますよね 野菜好きには たまりません😋🌻🌻🌻
ほっこりマロン仕立てがあるんですね! 私は今回、熟成チーズミックスを食べてみます🐟ほっこりマロンも気になります✨ お皿もプーさんで可愛い💕
暖かくなったから外出多くなったんでしょうね 子どもの声がしたらなんだかほっこりしちゃいます✨ 安いお野菜達嬉しいですね!!
自分で選ばないものでも新たな発見💡がありますよね✨お気に入りが増えて良かったです👏 そらまめっちが食べたくなりました😋
スマホ買い替えましたか?いーな✨ 機種変疲れますよね💦 お疲れ様でした✨ お弁当買ってきてもほんのひと手間かけるのが素晴らしい👏