ミュートした投稿です。
みなさんいろいろな具材で炊き込みご飯楽しまれてますね🎶 我が家は謎に野菜オンリーです笑 牛肉だとなんかゴージャズに感じます😆笑
やっぺさん 地震 大丈夫ですか〜〜😞🌻🌻🌻
はなはなさんありがとうございます♪ こっちは時と場合によっては その日の取り立てに なるくらいですよ〜😋💕
ここばばさんありがとうございます♪ いや〜 いつものお値段ですよ〜😋💕 たまーに ちょっとだけ🤏足すことはあっても ほとんどお釣りが来る感じのお値段にしてくれるんですよ〜🥰
なかなか ありそうで ないのよね 流石 美味しい お魚が いいですね〜😋🌻🌻🌻
やっぺさんありがとうございます♪ もう〜雨☂️どころか 嵐🌀で警戒レベルを通り越してましたよ〜😅
ひまわりさんありがとうございます♪ 新鮮で 美味しかったですよ〜😍💕 こんな良いお店が見つかると良いですね〜😘
お帰りなさい🙋 えっ かけちゃったの 大丈夫❓ 休み明けに 歯医者さん 行ってね お大事にね👏👏 そうそう その方がいいわ チャットとか AIとか 今 聞くものが沢山有るから 人間だけではないけれど 一人で抱え込まないでね🤗🌻🌻🌻
わ~立派なモーニング(o^―^o)ニコ お邪魔したいです(笑) Tシャツのイベント初めて知りました。
ただいま(o^―^o)ニコ 今仕事から帰ってきました。 わからないことは何でも聞いた方がいいですもんね~ そうします。 今日なんとお昼に職場でパン食べたら派がかけちゃったんです😢 GW明け歯医者行かなくっちゃ