ミュートした投稿です。
shioriちゃん ありがと ばあちゃんな ホンマに なんでもチャレンジしてとりあえず 食べてくれるから助かるんよ😆 自転車🚲で行けるところに 麻辣湯の専門店あるから 行くんちゃうかな😂
もう かれこれ10年使ってるフライパンが 大、小2つともこびりつく様に これをゴムベラで剥がすの イラッ!とします😊 新品は 油無しでも 綺麗に離れるから‼️ストレスフリーです もう一つの返礼本は専門の卵焼きフライパンにしようかな?
笑😆 そうそう ばあちゃん 温泉♨️ ええ旅館やったわ と帰ってきたよ 道の駅で 野菜をいっぱい買ってきてくれて😂 重たかったと思うわ 超 ご機嫌やったよ
湯豆腐にそぼろ丼みてて美味しそう〜🤩 本当に最近寒くなりましたね💦 冷え症の私にはこたえる寒さです
プーさん ありがとうございます😊 歳の差75歳😆 しっかりした男の子で なんでもよく知ってるらしく 話してても 楽しいらしいです‼️
有り難うございます😊🌻🌻🌻
私は 便利で 手間要らずで買いました😊 大きく 重たいのが 難癖💦
『三月は深き紅の淵を』も面白かったですよ
サブジ スパイシーなインド料理ですか? ほんと秋が何処かへ飛んでいき 冬になりましたね 体がビックリですよね 体調に気をつけてくださいね🐷🩷
そうなんだ💦 忙しくバタバタしてるのかな 連絡ついたらいいね