ミュートした投稿です。
スマーフさんも発酵あんこ作られたんですね 私も作ったばかりです 私も甘酒とのばして餅を入れて 今日食べましたよ 一緒で嬉しいです ズボラな私でもタマリバのおかげで 発酵ものも作ったり料理を楽しんでます これからもよろしくお願いいたしますね🐷🩷
ネパール料理 カレーとナンとお漬物とひよこ豆コロッケみたいなのも付いていましたよ 仏壇のおりんな感じです いい音ですよ🐷🩷
来月ま行こうと思っています 個人レッスンは どうしようか考え中です 阿倍野駅からすぐです 良かったたら行きませんか? カレーもナンも美味しかったですよ 向いのナッツ屋さんも 仏壇のおりんの感じです 小さいのから大きいのまで 瞑想している感じですよ🐷🩷
タンパクオトメはんなり抹茶あったので 抹茶感強めのプロテイン強化にしました😊 カカオも抹茶も お好みで調整して下さいね😊 タマチャンは 今年の特にお気に入りを挙げたもので 10個挙げても『同率1位』で 順位までは難しいですね 笑
えー⁉️ くわちゃんさんもシンキングボウル おもちなんですね 嬉しいです 知らない方も多くて 私は前からやりたかったんです 個人レッスンもあるんです インストラクターさんが素敵な方で 自分にあうのを選ぶほうがいいと色んなもので音を出させて頂きいい音がでたのが うちのこになりました 浄化されますね 大
お正月飾りや、年末年始のが店頭に 並んだり ほんでもまだ年末感、、、 うっすいわぁ🤣 タマチャン商品 はべらせたいわぁ🤣 楽しいやろな😊 抹茶もオススメやでね✨
万博のネパール館の方か帰られる時に 何とかしてほしいと頼めれて 引き取られたそうです お母様私みたいに小さめを買われたら良かったですね 鳴らし方も教えて頂きましてよ 又来月も行こうと思っています🐷🩷
おりんですよね 体験していると瞑想しているときに頭に光を感じるでしょ それと同じかんじになりましたよ 寝転ぶと振動が伝わりました 倍音の重なりや色んな音の高低が 色んな所に効く感じでしたよ🐷🩷
半分こしましょ😊 ムースとはちょっとだけ 違う気がします😊 ねっとりスイーツ的な🤣
レインさん 初めまして タンドラムはスチールパンが原型みたいですよね シンキングボウルはお寺のおりんからきていてドレミ音階はなくて 鳴らして色んな大きさのシンキングボウルを鳴らしたり外側を回したりして 倍音の重なりや振動でチャクラを浄化する感じです スチールパンもすきですよ 本当に聞いてほしいです🐷