ミュートした投稿です。
プーさん、はじめまして😊 プーさんも好きなんですね✨探すだけでもいろいろあって楽しいですよね😆 嬉しいです、こちらこそよろしくお願いします👍
はなはなさん、はじめまして😊 コメント嬉しいです! 土いじりイイですね、私も好きです✨🌱 日常では見られないくらいの量のどんぐりに驚きました秋🍂まん丸のもあれば細いのもあって楽しめました!
かたこりんさん、はじめまして☺️ コメント嬉しいです! はい、正解です✨大人になってもこんなことしてます👍 これからは温かい飲み物を持って、紅葉を見に行くのも良いですね🍁
さくらたろうさん はじめまして。 フォトは 切り株が顔(目鼻口)に見えます。👀 何だか 森の精みたいで素敵です。✨ 自然を楽しむ心のゆとりを いつも持っていたいです。
hirokaさん♪こんばんは はじめまして🤗 優しい旦那様ですね🎶 『いつもありがとう』の言葉だけでも嬉しいのに、なんでもない日に🎁まで。 素敵なエピソードにほっこり✨しました 幸せのお裾分け、ありがとうございます🧡
はじめましてなたけのこ芋!皮の部分シャキシャキしていてほんとうにたけのこの皮のようです👀
Briciolinaさんはじめまして🎶 いつもやさしい食材とおしゃれな写真に見惚れております😍 リンゴンベリーのソースの色が鮮やかですね✨ 先日はじめてリンゴンベリーを食べたのですが 甘酸っぱくて「柑橘の酸っぱさっていうよりは初恋の甘酸っぱさだな…」なんて わかりづらい比喩を思いつきました🤣笑 ビタ
Briciolinaさん おはようございます。 綺麗な色の はじめましてのリンゴンベリーソース 添えられた葉は ワイルドコケモモですか? 北欧の森を再現された 一皿ですね。✨ お洒落なカフェで いただいているようですね。😄 Briciolinaさんの アイコンの猫ちゃんは 😺 お店のアイドルになり
🍠あまはずき🍠っていう さつまいも があるのですね。😀 はじめましてです。 いろいろな種類があるのですね。😋
昨日は、朝から義母94歳の病院の付き添いでお昼ごはんは、4時過ぎその上、電車を乗り間違え帰宅したのは19時過ぎで、グッタリでした〜💦 ポストを開けると、見覚えのある箱が🤩 「あっ〜!タマチャンだぁ🤩」と分かった瞬間、嬉しくて疲れが吹っ飛びました〜(笑) 中には、よっぴさんからの嬉しいメッセージカ