ミュートした投稿です。
咲さん あけおめです☺️ こちらこそ❤️ 今年もよろしくお願いします!!
プーさん、あけおめです🙋♀️💕 材料探しから本気の僕です🚵♀️笑 やっぱ国産やら好きな産地のもの使うと嬉しさ倍増ですね❤️ ガッちゃんも美味しいいうてペロリでした👍 私もプーさんのおせち拝見してそそられまくってました🤤 食べて、寝て、遊んで ええ時間です☺️🎵 今年もよろしくお願いします
椿姫さん 昨年もお世話になりました☺️✨ 私もみなさんからたくさん勉強させていただいて感謝の気持ちでいっぱいです❤️ 2024年もどうぞよろしくお願いします!!
うささん あけましておめでとうございます! タマチャン尽くしのおせちプレートになりました❤️ 一瞬でペロリですw w w うささんも素敵な一年になりますように☺️ 今年もどうぞよろしくお願いします!!
見た目チーズケーキ🧀🍰のようなあっさりケーキなんですね~🥰💕 タマリバ歴は浅いかもしれないですけど スイーツの腕はプーよりはるか上ですよ~🤗👍 今年もBriciolinaカフェ楽しみしてますね~🤩よろしくお願いします🤝
明けましておめでとうございます🎍 えぬさんのところでは昨日の地震大丈夫でしたか🥺❔ 本当充実した1年でしたね~🥰💕 今年もよろしくお願いしますね🤝
明けましておめでとうございます🎍🐲 楽しい時間だと本当写真📸忘れてしまうくらい夢中になりがちですよね~🤭💕 プーも良くあります😜 今年もよろしくお願いします🤝 はやさんにとって良い年になりますように🥰💕
本当に心配ですね。 豪雨で被災した事があるので胸が痛いです。微力ながらSNSで募金先のお知らせなどの協力をしていました。 二次被害がありませんように。 プーさんは2週間もかけて作ったんですね。尊敬いたします👏 食べるのはあっという間なんですよね😆 嬉しい事ですが。 我が家は今夜は残りをつまみます。
summerさん なんて嬉しいことを ‼️ 今年も よろしくお願いします💕 おせちも小出しして 今日は栗きんとんや羽子板の蒲鉾スライス等 粋なはからいで 食べる幸せ🥰感じますよ ところで 次男君 もう少し📝 ラストスパート🤓 ご祈念してるよ☺️ そして海に変化が‼️ 昨日からの 太刀魚が釣れて
よっぴさん 明けましておめでとうございます⛩ ご家族でゆっくりお正月お過ごしですか❓ 去年一年 タマリバで皆さんと交流でき イベントにも参加させていただいて タマチャンのスタッフさんたちにもお目にかかれて 幸せな一年でした 今年も どうぞよろしくお願いします🤲 よっぴさん どうぞ素敵な家族時間を