ミュートした投稿です。
オサカーナはただ食べるだけなんてつまらないし、しらすを切らしていたので代わりに使おうと思いました⌒(u_u*)⌒
オサカーナとオクラ!考えたこともない組み合わせです!アーモンドの香ばしい風味とオクラのネバっと感が合いそうですね!美味しそうです!
車内でオサカーナ🐟も食べれて スムージー🥤もしっかり最後まで飲めるとは幸せ🥰💕 上手に飲めるようになった次男さんですね~🤭🎶 帰宅する前にオサカーナ🐟が全部無くなっちゃったりして🤣
オサカーナ🐟が 売っていたんですね~😍💕 羨ましい〜🥰💕 なかなか購入出来なくても あるスーパー🛒で 買えると分かったら 毎回様子を見に行っちゃいますよ~😋🎶
shioriさんありがとうございます🌼 プーの母親もタマチャンファンで毎日食べているくらい好きなんですよ~🥰💕 さっきプーがオサカーナ食べてたら👀❗ 横から母親に持って行かれちゃった😜
オサカーナ売ってるんですね❗️ 良いなあ🐟 このお盆の集まりのおつまみに買ったんですが私の好きなゴボチ品切れだったので😢近くに売ってたら買いに行くのにな 旦那さん呼ぶのわかります😆
カゴがどんどん重たくなります🤣わくわく。。 こどもたちに人気なオサカーナは「いもっコロミックス🍠」 九州パンケーキの和紅茶は初めてです💕
今日は念願の…念願の…タマチャンショップ店舗へ!!!本当は鹿児島滞在中に都城本店に行きたい!とずっと思っていたのですが今回は本当に残念ながら断念。。また冬の帰省のお楽しみにしたいと思います。チキン南蛮定食を食べたかった😭✨ タマチャンショップの皆様にお会いしたかったです。。 先ずはお店の前に並べら
プチHAPPYな出来事。 こちらのあるスーパー(良いものが揃っている)にタマチャンショップの商品のオサカーナの一部が売っていたこと。 嬉しくて、一緒に買い物していた夫を呼び止めてしまった(笑) まわりの人にすすめたかったよね~(笑) バイヤーオススメで置いてあるのかな。 タマチャンショップのファン
うさちゃんありがとうございます🌼 プーもタマチャンLIFEの中では オサカーナがNO1で切らせないくらい毎日楽しんでます🥰💕