ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます✨ 中にはちょっと🤏割れているものもありますが… ほとんどこの大きさで🥰💕 オサカーナ🐟のあの昆布より全〜然分厚い昆布なんですよ~👍 使えますよ~🤭👍
オサカーナいっぱい🐟 食べたくなりました いいなー✨
Miyabiさん こんにちは♪ 早速オサカーナは喧嘩にならない様に3人でお分けしました⌒(u_u*)⌒
Webメディア掲載おめでとうございます🎉 インタビューの方も行って来ましたよ~ オサカーナ🐟の味はキャプテンのお好みの味から始まったのですね~👀❗ キャプテンの脳🧠と口👄はやっぱり その辺のお店の方とは比べものにならないくらい凄いですよ~🤭🎶 オサカーナ🐟の味を知ってしまったらもうスーパーの小魚
『おうちにやってきたタマチャン商品』 NETでポチ/凸ってしておいたタマチャン商品が届きました⌒(u_u*)⌒ オサカーナ食べ比べ5セットを×2とドライフルーツミックス×2です。 箱を開ける時のドキドキ感💓って不思議。 何に使おうかとわく×2しています。
\Webメディア掲載インタビュー記事/タンパクオトメとOH!オサカーナの開発秘話を大公開!
\Webメディア掲載インタビュー記事/タンパクオトメとOH!オサカーナの開発秘話を大公開! 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 早速ですが、キャプテンが取材を受けた記事が公開されましたので、しあわシェアさせていただきます!人気商品の「タンパクオトメ」と「OH!オサカーナ」の開発秘話と魅力について語っています。 インタビュー記事はコチラから ぜ
くわちゃ〜ん🥰 お久しぶりで〜す🤩🎶 オサカーナ🐟の昆布とは比べものにならないくらいしっかりした昆布で あの優しい醤油の味が また次の昆布を手にしちゃう魔法を かけちゃうんですよ~😋💕 ちょっと考えちゃいましたけど😅 あまりにも美味しそうで 購入しちゃいました~🥰🎶
うさちゃんさん こんばんは😊 オサカーナ楽しみですね😊 美味しいですよ 味わって下さいね💕︎
サチさん こんばんは🌇 木曜日にオサカーナが届く予定です…V 楽しみ⌒(u_u*)⌒
うさちゃんさん ありがとうございます! オサカーナ5、タマポチされたんですね〜。私はこの中にはない辛子レンコン推しだったんですが、シーフードミックスを食べてみて、なるほど〜人気には訳があると納得しました(笑) うさちゃんさんのお気に入り、、見つかりますように!!