ミュートした投稿です。
aiさん、初めまして! 投稿ありがとうございます😊 タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 三十雑穀をストックしながら日々食べてくださってありがとうございます♪ とっても嬉しいです💖 これからもどうぞよろしくお願いいたします!
初めましてよろしくお願いします。 雑穀米を私しか食べないので炊いたら冷凍保存です。 なのでで恥ずかしいけどタッパー。
プーさん、初めまして、コメントありがとうございます(^^) タマチャンショップさまは最近配送がとても早いので有り難いですよね。早く届くと良いですね。また感想書かれたら拝見したいです(^^)
マロンティンさん、初めまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そして、ななつのしあわせミックスナッツをご愛用いただきありがとうございます✨ 朝のヨーグルトにナッツいいですね!私もミックスナッツのマカダミアとピーカンナッツの自然な甘みがお気に入りです! これからもマロンティンさんのナッ
りんごさん。初めまして。 たまちゃんショップの商品は自然ですしとても美味しいですよ。 おやつでも健康的な物ばかりなので是非気にいったら愛用品にして下さいね。 私もいつも注文させていただく時や届く時はとても楽しみにしてます。 美味しいので食べ過ぎ注意ですが。(笑)
タマちゃんさん、初めまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そして、クルミを長年ご愛用いただきありがとうございます✨ 親子3代でお楽しみいただきとても嬉しいです♪ お母様も86歳で肌ツヤ良く元気に過ごされているとのことで、きっと食事も健康に気を遣われているのかなと想像しました。 ぜひ
おさかーな大好きさん。初めまして。本当にたまちゃんショップの商品はどれも美味しいので1番を決めるのは悩みますよね。シーフードミックスも確かに美味しいので。
ひなみーさん。初めまして。三十雑穀米美味しくて栄養バランス良くて私も気にいってます。御家族の皆さん喜んで気にいって良かったですね。私は赤が気にいってます。
キヨさん、初めまして。 コメントどうもありがとうございます! くわちゃん様からご回答いただき情報共有出来たようで良かったです! 付属スプーンの計量の記事にショクササイズについても追加されましたら写真でも確認出来ますね♪
Twiceaweekさん。初めまして。 ショクササイズ私も飲んでます。 分量の事を投稿していただき有難うございました。 助かりました。