ミュートした投稿です。
毎日 仕事に家族の事にと 頑張ってるプーさんへの きっとご褒美だとおもいます 良くやってるよ 頑張ってるよってね❤️💚🩵💙💜
とっても美味しそうなお料理が並ぶ居酒屋summer🏮行ってみたいです😋 なすのたたきがお花になって素敵ですね🤩 豚のつくね美味しそうですね😋食べてみたいです💓 家族旅行楽しんで来てくださ〜い✨お土産話楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
同じ同じ~ 男どもはみんなすること同じですね😆 はなはなさんのなすのたたきー 私も去年作って美味しかったなーって思い出してました! 連鎖しちゃうかもです😋 京都もまたゆっくり観光してみたいです 家族旅行楽しんできてください😊
旦那様おめでとうございます🎉 ご家族でお祝いできるのはいつになっても いいものですよね✨ わたしも自分じゃない誕生日でケーキ食べました♡笑 おめでとうの気持ちがはなはなさんの元へも届きますように🥰
はなはなさん、こんにちは😊 今日は旦那様のお誕生日なんですね😊 おめでとうございます㊗️🎉💐 お子さん達からの誕生日プレゼント🎁、とても喜ばれたとの事😊 ほっこりしました✨ 今朝のはなはなさんの週末モーニング、見た目も綺麗でとても美味しそうです😍🤤 今夜ははなはなさんのサプライズのお誕生
summer師匠、こんにちは😊 昨夜は居酒屋🏮仕立ての夕食ですか😍🤤 お酒飲めないですが… 昨夜のsummer家🏠の食卓も、どれも美味しそうです😍🤤💞 お子さん達との晩酌、とても楽しそうですね😆 外で飲むお酒より、summer母さんが作ってくれるお酒のアテが美味しいから、お子さん達も家呑み
なんと 羨ましいお夕飯 😚🤤 ぜ〜んぶ 御膳に頂き こちらお料理で お腹 いっぱいにしたいです😄🥢疲労回復にボリューム満点つくね 歯ごたえと美味さの砂ずり 茄子のたたき 食べたくて💦半べそ🥹 午後も3連勤❗3連勤は1年ぶり😁 お風呂も無しで寝てしまい 朝風呂です 体力と血の少ないは 余り関係
うちの男子ふたり 家に帰ると上裸です😆 『これがいっちゃん涼しい』らしいです 羨ましい😅 今日は久々 居酒屋summer🏮 オープンです😆 しっかり食べて しっかり喋って 楽しみましょう‼️ 🎐茄子のたたき はなちゃん 作ったよ 昨日の投稿みて もう我慢出来なかったわ 相変わらず 家族にも大好評
それは良かったです👏 この前知人がプーさんのように倒れて家族が救急車よんで意識あるけどとりあえずのって病院いったらコロナだったんです!!熱は平熱💦まさかですよね🙉 プーさんは大丈夫と思いますが1人の時に入浴したりしないようにしてくださいね
家族が夕飯できるの待っているのに私はこっそりつまみ食い😋笑 長男は家飯が好きなので私と好みが似ているんです もちろん次男も家飯しっかり食べますが、私より外の味もたくさん知っているので 色々評価されちゃいます笑🤣