ミュートした投稿です。
あーちゃん おはよ☀️ じゃがいもの花って 可愛いよね🩷 おっちゃんとのやりとり いいやんいいやん‼️ 私 大好きよ そう言うの 絶対な おっちゃんもめっちゃ嬉しかったはずやで 家帰って 家族に 『今日な 』っていうてるよ だから 最初に声かけたあーちゃんがすこいんよ 話すって大事なんよ あ
そっかぁ~~😆 そう言われてみれば、まだshioriちゃん、1年経ってなかったんですね😆 も~、タマフェスでもお会いしてたし、最近ではオンライン座談会でもおなじみだったので ずっと一緒にタマリバに居たような気がしてました😆👍✨✨ ここは、前から居る人も、新しく入ってきた人も み~んなあっという間
おはようございます😊山形では特別警報が出てましたが皆様大丈夫でしょうか? 突然の豪雨、気をつけてください! 昨日は祖母の家に従兄弟の家族が来ていて、BBQをしていました! 私は外で食べる(蚊が来る)+あまり肉が好きではないということで昼だけ従兄弟にあって夜のBBQは母のみ参戦でした! ということで
今日も美味しそうなメニュー🤤 これだけをの種類を完食出来たら、夏バテ知らずになりそうですね🤗 お仕事お疲れさまでした (´▽`)ノ 次のステップ、何をされるかワクワクしてます🎶 ご家族の後押し、心強いですね😍 花火のあるお祭りあるあるですね🎇 交通機関の遅延や事故、お祭り自体の安全、観客の皆さま
お仕事お疲れ様でした👏 家族の皆さんが応援してくれてるって素晴らしいです👍 私も前職は家族が背中を押してくれました!自分の為に好きに生きようと思えました✨ 今からのsummerさん私も応援させてくださいね😊 買い物に行ったら不思議な感覚ですよね 昨日まだそこにいたのに遠くに感じるというか…懐かしいよ
🌻タ〜マや〜!美しい夏を楽しもう。🌻 タマリバ座談会 毎度Happyで満たされるオンライン座談会 大事な私の癒しの場なので 出席率100%❗❗と言いたかったところですが 前の回がどうしても都合つけられずの お久しぶり~な座談会参加になりました😆 あ、その前に、7月の投稿初めてかも😅 皆さま
『忙しかった1日』 今日は家族のことで、自分の時間が遅くなってしまいました。 1番心配をしていた息子の主治医からの申請に必要な用紙が届き安心しました。 また母の保険証他4通の書類等を預かっていただいている施設に届けて、その後家族会の役員会があり帰宅したのは5時頃になってしまった。
主人の兄嫁が病で 30年程前に 亡くなり 残された子供はまだ 二人とも小学生 私の子供 1歳未満と幼稚園の年少さん連れて 夕飯のおかずの差し入れを たまにですが 食べてもらってました 義理のお姉さんは 未練を残した相で無くなりました 私は 二人の子供が気がかりで亡くなられたんだなぁと 思いまし
おはようございます😊 はなはなさんのチキン南蛮、私も食べてみたいです😍 キッチンの空調が効かない中、ご家族の為にお野菜たっぷりの栄養バランスの良いお食事を作られ、なおかつ盛り付けもとても綺麗で、毎回「こんな料理が作れたら良いなぁ」と見入ってしまいます🤤 暑くなると、あっさりしたものがメインの食
えっっ大葉のサイズ特大ですね! お店に売ってたら間違いなくこのサイズを手に取ります! プーさんのご家族はキュウリ好きが多いのかなー? トッピングのキュウリが大量ですね!