ミュートした投稿です。
当選のご連絡ありがとうございます✨ キャンペーンで当選したのは 初めてで到着が 待ち遠しいです😭💕 スタッフの皆様ありがとうございます!!!
6月のキャンペーンのお知らせを、ありがとうございます。 当選が嬉しすぎて 画面をずーっと見つめていました。🤣💕 幸せな気持ちで感謝しています。🍀 楽しみに待ちたいと思います。 タマちゃんスタッフの皆様、暑さ厳しき折柄くれぐれもご自愛下さいね。😊
よっかさま、いつもお世話になり、 ありがとうございます。 6月度✨ 「ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン」 のご開催、ありがとうございました。 ジメジメと過ごしにくい毎日の中でも、 タマチャンショップさまの商品に 助けられる毎日でした。 本当に、ありがとうございました🥹 当
朝からおめでたいお話しで嬉しくなりました✨ お身体大事にしてくださいね。タマチャン商品でお腹の赤ちゃんにも良いですね👏 つわりつらいですね💦私もツラかったのを覚えてます。でもそれから水飲んでも太ったのでつわりで痩せてなかったらどーなったてんだろうと思います😂 私の願いはみんなの健康一択です✨ 宝くじ
バイトお疲れ様✨ いつも感心してます👏 当選のお知らせ良かったですねー❤️ 楽しみ😊
当選の文字を見た瞬間、二度見しました😳 ありがとうございます😍 嬉しすぎます💓💓💓
とても嬉しい当選のご連絡ありがとうございます😄 とっても嬉しいでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 先程、メールに気づいて必要事項を送信させて頂きました〜☺️ 楽しみにお待ちしておりまーす💓
バイト終わりました😊 帰ってきてお風呂でゆっくり携帯を眺めてたらなんと‼️ 6月キャンペーン当選のお知らせが来ていました🎉 一気に疲れが吹き飛びました〜!とっても嬉しいです✨ いつも素敵なキャンペーンありがとうございます😍
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で6月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「ジメジメを吹き飛ばそう!みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうござ
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は?
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は? \皆さんのタマチャンショップと出会った商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッ