ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ プーさん当選おめでとう🎁ございました🎵 私も 大阪から戻ったら サロンに届いてた🎵 写真だけ撮り自宅に来たから 明日です🎵 嬉しいですよね☺️
ご当選と掲載おめでとうございます。🎊 タマリバ村のお知り合いが 食通新聞に載っていて わたしも誇らしく思い 嬉しかったです。😂 動画を見て 作ろうと思っています。✨ これからの ご活躍を楽しみにしています。🥰
当選おめでとうございます✨ タマチャン食通新聞嬉しいですね。私もちょこっと載っててびっくりやら嬉しいやらです😆 それを見て作ってくださる方もいて嬉しいですよね✨ 私もプーさんの絵を楽しみにしてる1人ですよ😊👍
ご当選 おめでとうございます。🎊 紅葉が秋らしくて綺麗です。🍁 紅葉があると🍁タマチャンの商品が一段と高級な感じです。✨ メッセージカードは宝物ですよね。😂 タマチャンとの絆が嬉しく思います。🤝
まんぼうさん ご当選 おめでとうございます🎊 わたしもオーツ麦茶としあわせココナッツは 気になっていました。 仲間っこですね。🤝 いただくのが楽しみです。😂
ラビットさん ご当選 おめでとうございます🎊 仲間っこで嬉しいです。😆 わたしも はじめましての商品です。 ワクワクしますね😂 宝物がファイルに1枚増えて 嬉しいです。✨
ありがとうございます😊 shioriさんも9月プレゼントキャンペーン当選しますように‼️
そう思えてしまいますよね~💞 プーも今ドライフルーツを注文していたのでそっくりさんになってました😂😂😂 当選おめでとうございます🎉
プーさん当選おめでとうございます🎉 そして、キッチンの掲載も💕 これからもプーさんの投稿楽しみにしています🤩 プレゼント2品楽しんでください❣️
ご当選おめでとうございます🎊私も当選して、昨日届きました〜😆 私もオーツ麦茶もしあわせココナッツもまだ試したことがなかったので、楽しみです😍 プレゼント🎁で頂けると、さらに嬉しい気持ちになりますよね😊