ミュートした投稿です。
azuazuさま、こんにちは♡ お陰様で、何とか頑張っております😌 いつもお気遣いいただきまして、ありがとうございます。 もはや業務用✨ でも、いただき方は、至ってシンプルなのです😇 毎日少しずつ🥜 大切に大切に頂いております😌 もう何年もお世話になっております✨ しあわせミックスナッツに
shioriちゃん ナイス👍 毎日 囁いて洗脳作戦🤣 こないだは お茶やったけど 今度会う時は ご飯行こ‼️
家族がインフルだったけど今のところ私はピンピンしております! 無敵です 笑 美粉屋たちを毎日飲んでるからかしら!
おうちクリスマスイブ
おうちクリスマスイブ ■材料・分量・2人分・サニーレタス 4枚・紫たまねぎ 1/8個・ベランダのラディッシュ 2個・ミニトマト 1個・キウイ 5切れ・しあわせシード 適量・クランベリー 適量・くるみ 適量 ■作り方①ボウルに洗って水切りしたサニーレタス、櫛形にスライスしたむらさき玉ねぎを入れませてお皿の中央に置
たぶん 私も毎日いりびたる😆
お帰りなさいまし〜🤭🎶 毎日のように大変でしたよね~🥺 ご苦労様です🥰 あるものだけで豪華な おかずになってくれましたね~😋👍
らんぷさん ありがとうございます! 皆さんの温かいコメントと元気づけられる投稿でなんとか乗りきった気がします。 本当に感謝です。 カボチャ、毎日ですか! 緑黄色野菜、日々習慣にするって大事ですよね。 私も先日ベジチェック(手のひらにセンサーあてて野菜摂取量を測る器械)しましたが、余裕でクリアしました
クリスマスの前菜プレート
クリスマスの前菜プレート 2人前アトランティックサーモン 1/2パックエクストラヴァージンオリーブオイル 大さじ1酢 大さじ1蜂蜜 小さじ1塩胡椒 適量ベランダのゆず 1/2こベランダのミニ人参の葉 適量 じゃがいも中 2個マヨネーズ 大さじ1〜2適量塩胡椒 適量 かいわれ 1パックフィグログ 2切れしあ
今年は新たな土地でのお仕事で、変化の年でしたね💦 出張も大変そうで😥 よくここまで頑張られました📜 ポトフも美味しそうですが、かぼちゃのサラダが気になります〜🥗 蒸したかぼちゃを、ほぼ毎日食べてるので🎃 10日間リフレッシュ出来るんですね🎶 馴染んだ環境で、お母様と楽しく美味しくお過ごしください
飲む美容液、毎日摂取してるの素晴らしいです