ミュートした投稿です。
前回購入時にはタマリバを知らず今回購入のみっつのプレゼントキャンペーンで会員登録しました! 今回は落下生と雑穀を複数購入しました😄 今日届きました! 雑穀は色々アレンジしてみたいと思います🤗
はなはな様、はじめまして! こちらこそよろしくお願いします♪
はじめまして。私もタマチャン歴浅いのでタマリバでレシピ等見て参考にしてます。これからもよろしくお願いします✨
はじめまして!今回タマチャンショップ様にご縁があり、登録させて頂く運びとなりました! まだまだ若輩者ですが先輩方に色んな情報を教えて頂きながら成長していきたいと考えています。 よろしくお願い致します!
キヨさん♡ コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) いのちのワイン私も楽しみにしています⸜(* ॑ ॑* )⸝
せごどんさん♡ コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) また、是非感想書かせて頂きます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
まるぽんさん はじめてのしあわシェアのご投稿 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 アイテムにご好評いただけ、とても嬉しいです☺️ カルシウム補給をしながら 美味しくぽりぽり食べられるので 自分は毎回ついつい食べすぎてしまいます💦 また、まるぽんさんのオサカーナ やエビ
あいぽんさん この度はご当選、 おめでとうございます🥳🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです♪ ぜひ体調管理にご活用くださいませ! また、いのちのワインとみらいのエステがはじめてとのことで ぜひご感想も、またお聞かせください☺️ 楽しみにお待ちしております!
あいぽんさん。当選おめでとうございます。🎉 いのちのわいん🍷私も最近初めたのですが、とても美味しくいただいております。🥰 美粉屋シリーズと、たんぱくオトメちゃんシリーズで体調管理して元気で美味しく毎日過ごせるように。🤗
おぎそんさん♡ ありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) カラフルでいい感じですよね♪