ミュートした投稿です。
【変わりやすいお天気の中、午前中の通院無事終了🤗タマチャン尽くしの朝食しっかり食べて病院🏥へ😅帰り際御用達のターミナル駅構内のショッピングモールで、特売の桃🍑購入しました😍🤤他…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 今日は月イチの通院日でした😅 約2ヶ月先までの受診
こんにちは😊 最近仕事もその他忙しくタマリバ閲覧、いいねとたまにコメントのみの参加でしたが 今日ポストにプレゼントが届いていて一気に元気になりました😄 よっぴさん、メッセージカードありがとうございます✨ 気になっていた商品ばかりで本当に嬉しいのです👍👍👍 タンパクオトメは購入を考えていました
タンパクオトメは何軒か置いてくれているところを見つけましたがオサカーナ🐟はプーの身近では無いんですよね~😓 羨ましい〜🥰💕 一袋しかなかったらそれはプーも購入しますよ~🤭🎶 紀州梅塩仕立てプーの中では上位に入るくらいの美味しさでこの季節にピッタリですよね~🤗🎵
おはようございます😊今日は朝から珍しく雨が降ってます!台風も九州直撃ルートで心配ですが残り少ない夏休み、十分に楽しみたいです😊 昨日は母と車で大分から少し離れた宇佐の方へ野菜購入のプチ旅行へ行っていました!宇佐にとても安い八百屋があるのでそれを求めに朝から出発です! 私も母も茄子が大好物なので普通
【タマチャンライフ、満喫中😍美粉屋シリーズのいのちのワインとこなゆきコラーゲンで、高級レモン水😅夕方からホットクックを駆使して作り置き、夕食は汁物作れす😭バタバタしてます💦】 タマリバの皆様、こんばんは🌝 気がついたら、こんな時間になってしまいました😵💫😱😓😭 私も昨日、慣れないスマホゲーム
購入検討中の商品をお試しできるのはいいですよね! 美粉屋もオトメチャンも数種類分飲み比べができるなんて素敵!
オサカーナ、お店で購入できるの羨ましいです😊✨ オサカーナをお守りに、猛暑を乗り越えられますね🔥
オサカーナとの遭遇おめでとうございます! 梅塩仕立て、先日初めてタマラボでいただき、次回購入決定しました!
あのクーポン 購入ページで手続きをしていくと あのGETしたコードを入れるところが出て来ますよ~🤗👍
らんぷさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ モロコッチを初めて購入したのは、渋谷のタマチャンショップPopupショップに行った時、他の商品と一緒に購入しました😅 次は、タマリバ限定福袋商品に入ってました😆 タマチャンおやつは、封を開けたら😳 「やめられない、止まらない」あっとい