ミュートした投稿です。
こいぬちゃん ちょいと残念やったな すぐに再販されるよ 材料がないとかと違うから👍 もし 会うまでに ならんかったら お裾分けするし❤️
焼き芋〜🍠😍😍‼️ この自然の甘さが も〜うたまらないですよねー😋 焼き方もお上手👏😊
ラビットさんの 美味しい物アンテナ すごいです‼️ 暑い時期は 甘い物 敬遠しがちなんですが 涼しくなると 食べたい欲出て来ますよね 久しぶりに スイーツも作りたくなってきてます😆 私は真ん中の I'm donut をいただいてみたいです 大阪にはないみたいですね 残念😢
ご朱印帳 私も時々もらってたんやけど また再会しよかな 龍安寺 お庭が綺麗な😍 清水さんは 行くまでの道も楽し 京都 南禅寺の湯豆腐 久しぶりに行きたいな こいぬちゃん 奇遇やわ 今朝 ミックスナッツ 空炒りしてガーして ナッツバター作ったんよ ナッツつながりやん❤️
楽しい1日でした 朝から 簡単なのですが お料理の日になりました いつもの朝は タンパクオトメ+豆乳+アサイーにバナナ🍌ですが 今朝は 焼き芋🍠にバターとろけたのにミックスナッツ🥜 ナッツにもとろけたバター🧈が絡み エーッ!美味しすぎ😊 たんぽぽコーヒーを合わせました お昼 オカマで
笑😆 おぎそんさん 遠距離恋愛の再会😆 山下達郎🎶 人懐っこい可愛い子です💕 ばあちゃんと2人だと 身体に優しい食べ物になります 煮物食べても 違和感ないぐらい 季節進みました🍂
ミャクちゃんって言うんですね(笑) サンマお酢で煮てから、お醤油などで味付けしてみました! 柔らかくて、でも煮崩れしないで美味しいです!
なるほど〜!チャレンジャーですね(笑) 美味しいパンもドーナツもほぼ高級スイーツ価格ですよね…。
今日も又マタ 楽しい1日でしたね 読んでて ワクワクします☺️ ひまわり 魚 煮るの 下手なんですよ 食べるのは好きなんです(笑)けど😩 読ませて もらったら できそうな気がしてきました😆 随分 タマチャン 有りますね 近所なんですか❓ 1杯飲んで カレー🍛食べて幸せ そう言えば お嬢さん
ハグしてくれるお友達くんの図目に浮かびました😆 遠距離恋愛の再会と思われるから問題なしです← やさしいオブベスト(今風な言い方笑)なお夕飯ですね😋 煮付け系もおいしく感じる季節ですね〜✨