ミュートした投稿です。
ただいま(o^―^o)ニコ 今仕事から帰ってきました。 わからないことは何でも聞いた方がいいですもんね~ そうします。 今日なんとお昼に職場でパン食べたら派がかけちゃったんです😢 GW明け歯医者行かなくっちゃ
ご家族で楽しい時間✨ わたしもはなはな家に集合したくなります😍笑 モーニングいつもゴージャスですが今日もゴージャス♡ お出かけ楽しまれてますように🎶
いなのでぐっと堪えました えらい!! まねできない です ショウガシロップ いまから 白 試します 黒 濃厚 きにいりました
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 麹の先生からの 頂き物です😊 優しい コメントとっても 嬉しいです マイペースで ゆっくりとします ありがとう ございます🙇🌻🌻🌻
わっぱお弁当箱持ってるのですね✨ お弁当もおいしくなるんだろうな〜 と思いつつもはや会社に行く割合の方が少ないので お弁当箱は「保存容器で代用」になりました、もはやw ひまわりさんがキャッチできるペースでごゆるり楽しんでくださいね♡
はなはなさんありがとうございます♡ レジェンドだなんて〜もう亀ペースになっちゃいました😂 前から5列目の神席だったのですっごく細かく見えたのですが(やめなさいw) aikoが50歳っていうのが信じられなさ過ぎて! 今月末Liveなのですね🎶楽しみ過ぎますね😆
ここばばさんありがとうございます♡ クリエイティブだなんて😍 こういうのは人間力で勝負したい所存です😎笑
プーさんありがとうございます✨ 黒い方はペロっと味見しちゃいました🤣笑 ドリンクとか他の食材と一緒に味わうのが楽しみですー🎶
ひまわりさんありがとうございます♡ やさしく寄り添ってくれる味のドリンク最高です😍 aikoガチファンの友達に何回か連れて行ってもらってます🎶 「連れて行ってもらった」回数でいうと一番多いライブかもです🤣
鶏肉ではなく牛肉ですね 私も仕事帰り19時くらいで 20%か40%になったのを買っています 近くのスーパー20時閉店なので 助かってます(笑) 牛肉ゲットしたら作りますね🐷🩷