ミュートした投稿です。
昔からあったクルミの木 私が知ったのもここ数年ですからね 収穫したクルミはひと味違いますよ😊 はんぺん あれも何度かやるうちに感覚でうまく開けるようになりました またチャレンジしてみてくださいね😄
プーさんの そぼろ丼 いつもながら美味しそうですね 食べたくなります 急に秋がとんで冬になりましたね 体調に気をつけてくださいね🐷🩷
東京にもクルミの木あると思うんですけどね😄 見つかるかな~ 今回は5枚切り 薄いパンになればなるほど袋状にするのは難しくなりますね まー失敗しても何とかなります笑 納豆好きの方にはぜひ食べてもらいたいな~✨
カーリーさんに聞いてみたいですね笑 パンは5枚切り この厚みが絶妙にいい感じの仕上がりになってくれました😊
ありがとうございます🍀 しおりんの好きなものを作りたいです summerさんは象さんでしたよ 生き物だけじゃなくて花や雑貨や食べ物でもなんでもいいですよ 教えてくださいね 最近好きな土偶を作りましたよ ご連絡待ってます🐷🩷
これは多分鬼クルミというもの 食していいものだと思います 私は毎年食べちゃってます😄 どんぐりも食せると聞いたことはありますが ちょっと不安ありますね😊
去年クルミの木が伐採されてしまい今年はどうかと思っていたら 残っている脇枝から落ちたものが拾えました😊 探すとなかなか無いものものなんですね😅 カーリーさんの登場に 私も えっ 見てくださってる🤭ってなりました✨ 嬉しいです😊 温かい納豆を苦手とする方も多いかと思いますが 私は好きですね笑
木を伐採されてしまったので 拾える数はだいぶ少なくなりましたが 直接拾えるのはこの時期しかないので拾って帰りました フライパンで炒っていると光沢がかかったように油脂がにじみ出てきます😊 クルミの殻でおしゃれなガーデニングいいですね~
ありがとうございます✨ 納豆も挟むことで食べやすく クルミもナッツの中では柔らかい方なのでとっても相性がよかったと思います😊
カーリーさん ありがとうございます😊 普段納豆サンドトーストはしていたのですが 今回のさらにナッツチーズの組み合わせ とっても美味しかったです! 私も調べちゃいました これは確かに縮れからでしたね😄 インドのイメージということはカーリーさんはカレー好きからきたペンネームかしら🤭 スーパーでぜひ見つけ