ミュートした投稿です。
シャレがきいてますね🎋☺️ 楽しいテーマありがとうございます
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】タナバタ?タマバタ?しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! 驚くことになんと7月に突入しました!夏です!夏がやってきました! 7月といえば…やっぱり“タマバタ”ですよね!あれ?タナバタ?タマバタ?細かいことは置いておいて…あなたの2024年のお願い事 をぜひ、教えてください!&nbs
【タマリバッジ🎖️プレゼント】楽しい夏の体験を教えてください♪
【タマリバッジ🎖️プレゼント】楽しい夏の体験を教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻6月は皆さんの「今月ゲットしたタマチャン商品」をシェアしていただき、ありがとうございました✨さて、今月もタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンを実施します! 題して「 夏イベント2024 」 暑
今回登録しました、おこもりの時間がテーマですけど、そんな時はゲームしたり動画みたりしてますね。
🎁キャンペーンプレゼントありがとうございます😊 べっぴんはとむぎスナックはタローチェックにより袋に穴が空き🤣、しあわせしょうゆ煎り大豆は早速おやつにポリポリ🩵 おやつにもお料理にもアレンジ出来る素材とスタッフさんの手書きのカードに感謝です✨ おこもり中は太り気味のタローと小走りしたり、大好きな
キャンペーンありがとうございます😊しあわせいっぱい感じます💕 よろしくお願いします❣️
楽しいキャンペーンありがとうございます! 宜しくお願い致します
必要最低限のお出かけでおこもりが大好きだけど一番の不安は運動不足なので自宅がジムの様 栄養はたまちゃん商品でOK 最近プロテインデビューした私はやっと続けていけるものに出会って幸せです💕
楽しいテーマをありがとうございます!おこもりがちですが梅雨を楽しく過ごそうと思います☺️
プレゼントキャンペーンの当選品、しあわせ煎り大豆とべっぴんはとむぎとはなちゃさんからの素敵なカードを頂きました😄 ありがとうございます😄💕 べっぴんはとむぎは、はじめましてなので、とっても楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク サラダ、ヨーグルト、ポタージュなどのトッピングに試してみたいと思って