ミュートした投稿です。
女性中心に子供や男性にも勧めやすいアイテムが多いのがいいですよね✨ パンケーキいろんな味があって選べないところに試食で知れて購入できたのでまた復活してほしいですねー😭 私も結構な田舎に住んでますが、タマチャンショップは九州に実店舗があるので行きやすくてありがたいです☺️
どの商品が最初だったか、は上手く思い出せないのですが… 九州パンケーキを鹿児島にいた母が送ってくれたり、麦茶やナッツを購入したり。。そのうちに「あ!これもこれもタマチャンショップさんだったんだ!」と気が付きました☺️ タマチャンショップさんの温かさをグッと感じた瞬間は2018年の夏!オサカーナのぬり
はじめてのタマチャンは2015年に購入したしあわせミックスナッツでした! 当時は妊活をしていて、良質な油を摂ること、お菓子の食べ過ぎ防止、ビタミンEの抗酸化作用を目当てにナッツを探していました。 楽天では多種多様なナッツが売ってますが、タマチャンは無塩無添加でパッケージがおしゃれなのが決め手でした。
よっかさん♪ 丁寧にありがとうございます。そうそう!九州パンケーキでした〜お陰でスッキリしました😄 オートミールは、ヨーグルトに入れたり、パンケーキ生地にまぜたり、オートミールとバナナだけでパンケーキにしたり、お好み焼きにしたりと色々使っていまーす😋✨ 今日は、スープに入れたので痕でレシピ投稿
おぎそんさん♪ コメントありがとうございます。昔は、パンケーキをそのまま使っていました。 オートミールは、ヨーグルトに入れたり、スープに入れたりして使っています😊
ラビットさんの感動の再会ストーリー✨ シェアありがとうございます! パンケーキやオートミールをよく召し上がられるのでしょうか? どんなふうにアレンジしていらっしゃるのかよかったらシェアいただけると嬉しいです☺️
何十年前か忘れてしまいましたが、随分前に、主人が美味しそうなパンケーキミックス?かホットケーキミックスだったか?商品名は、忘れてしまいましたが、見つけたから注文したと、ネットで買ったのが最初の出合いでした。昔は、お婆さんのマークだったような・・・ 身体に良さそうな物が色々あると、主人は何度か色々注
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 \イベント開催レポート/11月16日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー4名に加え、今回はなんと!初参加の2名も参加してくださり、オンライン座談会を開催しました!–座談会のお
みつばちいとタマチャンショップさんの出逢い きっかけは「タンパクオトメ」でした😊 タンパクオトメを選んだ理由に詳しくはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/agl3aqdvkfydabxm 皆さまの素敵なしあわシェアが溢れてきて、探
味はバナナの甘さと抹茶の大人の味でモチモチなパンケーキ🥞になりましたよ🎵 抹茶って何にでも合うんだなぁ✨って感じてます😉💕