ミュートした投稿です。
マロンティンさん。初めまして。ミックスナッツ美味しいですよね。私はこの間、塩レモン味をいただきました。美味しくいただきました。
りりぽんさん。初めまして。私もアマランサスとトリプルキヌアにチアシードをいただいてます。食感が良くてついつい食べ過ぎています。(笑)お子様の便秘解消しますように。
久美子さん、初めまして! タマチャンショップのよっかと申します。 三十雑穀を色々とお試しいただき、ありがとうございます✨ 好みの色はお決まりでしたでしょうか? ぜひその際は、しあわシェアにも投稿いただけると大変嬉しいです! https://www.community.tamachanshop.jp/
いちごさん。初めまして。 私もコーヒーは毎日飲んでます。 こなゆきコラーゲンはまだチャレンジしてないですが、この間サンプルをいただきましたので試してみます。 時々サンプルをいただきますが、たまちゃんショップさんの優しいところですね。有難うございます。
タマちゃんさん。初めまして。 たまちゃんショップのしょうがは効果も長く続くので温まりますよ。 是非、愛用品にしてみて下さいね。
すちさん。初めまして。私のところにも昨日みらいのしょうが届きました。 温まりますよね。何度もリピートさせていただいております。
えふたいさん 初めまして! 僕もあと数カ月で40歳になるので、まさに 食事から改めて健康に気を使い始めました(笑) まずはやっぱり、一番手軽な #三十雑穀 からスタートされてみてはいかがでしょうか? これから一緒に、どんどんヘルシーになっていきましょう♪
いちごさん、初めまして! 投稿ありがとうございます😊 タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンを何度もリピートしていただきありがとうございます✨ どんな飲み物やお料理にも入れられて、味や風味の邪魔をしないので手軽に取れるのがいいですよね♪ これからもぜひ続けてくださると嬉しい
さーちゃんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 そして、嬉しいシェアをありがとうございます😊 さーちゃんさん、そして旦那さんにも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪ ぜひ全制覇を目指して、他の種類もお試しください✨
れんすけさん、初めまして! 投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 こなゆきコラーゲンを飲むことで爪が強い状態になったということで、とっても嬉しいです😊 ワンちゃんにもはとむぎをあげてくださっているんですね♪ 他にも色々な商品がありますので、よかったらしあわシェアに