ミュートした投稿です。
いちご大福さん初めまして❗ タンパクオトメって最高ですよね🤗🎶一品で美容、プロテイン、栄養などと様々な役割をしてくれるんですもの✨ プーも虜になっているんです❤️ タンパクオトメに関するお話シェアしてもらえる日を楽しみにしています😉🎶
たまさん初めまして❗ こなゆきコラーゲン様々なお料理に使える上、味、溶けかたなど全てが最高な商品ですよね✨ ついつい…虜になってしまいます🤗
サナさん初めまして❗ とてもシンプルなナッツ🥜ですけどカリカリ感と素材そのものの味が虜になりますよね🎵 プーもナッツ🥜の虜になっているくらいです😙🎶
こいぬさん、初めまして♪ なんて嬉しいお言葉~~、ありがとうございます😭💕 こちらのはんなり宇治抹茶味がとっても美味しいおかげで スイーツも美味しく仕上がるので、本当に重宝しています♡ 焼かないケーキにすると、そのまま美容成分も壊れずに摂れるのがいいですよね♪
こいぬさん。初めまして。 有難うございます。まだワクワクしております。😆 本当に楽しみです。☺
プーさん、初めまして! タマチャンショップのファンが多いのも納得ですよね⸝⸝> <⸝⸝ コメントありがとうございます😊
しょーこさん初めまして きれいですね。 四つ葉ヨーグルトも美味しいですよね。 今レモン味ないので、ぽち!します。 ありがとうございます。
おぎそんさん初めまして みらいの生姜これからの季節欠かせないですね。 材料全部あるので早めに作りたいと思います。 ありがとうございます。
Naoさん初めまして お店で売ってるのかと思いました! きれいで美味しい(絶対そう)甘さ控えめ。完璧です。 目の保養になりました。ありがとうございます。
デコさん初めまして❗ 指紋認証がエラーになるくらい出にくくなることがあるのですね❗そのお話にビックリしちゃいました😲 でも指紋認証が出来るくらいになれたこと、髪の毛に変化が出てきたこと良かったですね🤗🎶 プーもこなゆきコラーゲンを飲んでいるので髪の毛に変化があると良いなぁ🎵