ミュートした投稿です。
あいぼんさん当選おめでとうございます🎉 パッケージが色とりどりでクリスマスプレゼント気分です🎁 この冬の体調管理のお助けアイテムになるよう祈っております✨
当選し、本日届きました(*ˊᵕˋ* ) 命のワイン、みらいのエステは、初めてなので試すのがとても楽しみです♡ 本格的に寒くなったので、タマちゃんショップの商品で体調管理しっかりしています! タマちゃんショップ様、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
まるぽんさん初めまして❗ どれも美味しいものばかりで手が止まらなくなりがちでは❔ (プーもつい先ほどオサカーナとキノコッチを食べていました🤣) カルシウム不足はなかなか難しいですのでオサカーナは最強の味方になってくれますよね🤗🎶 タマちゃんショップの中でカルシウム不足解消の味方はもっと沢山ありま
まるぽんさん。どれも美味しいですよね。🤤 たまちゃん商品が届くと嬉しいですね。安心安全なので妊娠中でも、安心していただけるのは有難いですね。🥰 オサカーナやみつきです。😆
本日オサカーナのエビとアーモンド干し芋の3点が届きましたー☺️ どれも美味しく大満足です☺️ 妊娠中のカルシウム鉄不足を間食でケアできるオサカーナとてもおすすめです😃
あーちゃんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 本日登録からの早速のご投稿ありがとうございます✨とても嬉しいです♪ お好きな商品やお試しいただけた商品のあーちゃんさんのご感想を楽しみにしています! また、メンバーの本当に素敵な投稿も溢れていますのでお時間があるときにこのタマリ
かとさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 登録&初投稿ありがとうございます✨ 私も絶賛1歳半の息子の子育てを楽しみながら奮闘中なので、双子の男の子のお母さんは本当に尊敬します! ぜひかとさんのタマチャン商品の楽しみ方やお子さんとの食生活などについて投稿でお教えいただけ
あーちゃんさん初めまして❗ 気になる商品、試してみたい商品、美味しい商品と盛りだくさんですね🤗🎶 アレンジレシピはもちろん欲しかったものも見つかって本当に楽しくてたまらないくらいな場所ですよ🎵 あーちゃんさんのお話も楽しみにしていますよ💖
あーちゃんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへ登録&投稿頂きありがとうございます✨ みなさんの投稿を見ているとほしい物リストが凄いことになります😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝
あーちゃんさん。初めまして。☺️ タマリバの皆さんのアレンジレシピは、本当に美味しくて勉強になります。👍 初めて知るたまちゃん商品を知る事も出来ますので、これからも宜しくお願い致します。🤗