ミュートした投稿です。
⭐︎くわちゃんさん はじめまして! タマチャンには楽天市場でお世話になってます。 三十穀米、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそは何度かリピートさせていただいてます。 みらいのしょうがは初めてだったのですが、少量でポカポカするので高コスパです🎵 ちいかわ、可愛くていつも頑張ってて癒されます。 これは
うささん はじめまして 50000ポイント達成 おめでとうございます🎉㊗️ 最近始めたばかりではありますが、私もコツコツ頑張りたいです🔥 うささんも暖かくお過ごしください🙇
やちろうさん はじめまして😊 健康が一番 何者にも変え難いですよね 日々の継続が大切ですよね 一緒にタマチャンアイテムで健康維持に頑張りましょう👍
木蓮03さん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへの登録とご投稿ありがとうございます✨ 冷え性改善のためにみらいのしょうがを取り入れてくださってとっても嬉しいです♪ ちいかわが大好きなのでアイコンにすごく癒されました🍀
はじめまして。おはようございます☀ 健康で普通が1番☝️ですね✨ 私も健康祈願です✨
⭐︎妃奈子さん はじめまして! コメントありがとうございます😊 みらいのしょうが効果がでてるんですね! それを聞くと頑張って続けようと思えます。 こちらこそよろしくお願いします♪
⭐︎はなはなさん はじめまして。 お灸やられているんですね! 足三里、私も据えてます。 燃え尽きてからほんのり据えた箇所が熱くなって「ああ、効いてるのかな」と感じます。 体を温めて悪いことはないのでのんびりやっていければと思います。 コメントありがとうございました😊
⭐︎こはるさん はじめまして。 こはるさんも冷え性なんですね。 今年は暖冬と言われてますが朝晩は寒いですね。 ずっと冷えから目を背けてましたが限界のようですw こはるさんも冷えから解放されるように!! お互いのんびりと頑張りましょう♪ コメントありがとうございました😊
はじめまして✨ 私も真っ只中と思います。思い当たる節がたくさん😅 お灸は良いですね。疲れるとします。必ずするのが、合谷と足三里です。冷えにおすすめですよ。 みらいのしょうが私も紅茶やスープに入れます。温まりましょうね😊
木蓮03さん、はじめまして😊 私も"冷え性改善"を目指して、先日「みらいのしょうが」を購入したばかりです♬ 暦の上でも1年で最も寒い「大寒」を迎えましたし、お互いに身体の内側からもあたたまるといいですよね🔥