ミュートした投稿です。
400投稿おめでとうございます㊗️ いつも女性らしいふんわりした雰囲気とアレンジ上手で会話上手、引き寄せ上手なお料理を楽しく拝見してます😻 これからもよろしくお願いします😊
好きな商品、べっぴんはとむぎです! 主人がこの商品を使って、麦チョコを作ってくれて、家族で〝どはまり〟しています。これからも、〝はまる〟商品、よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊 「お若い」なんて言っていただいて、 ありがとうございます🙇♀️ これからもよろしくお願いします😊😊
サチさんお誕生日おめでとうございます!💐 お若いです! これからもタマリバでよろしくお願いします🙇☺️
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします😊
ご連絡ありがとうございます。 必要事項送信しました。 よろしくお願いします😊
おはようございます☀ ナツ子さん初めまして ここばばと申します よろしくお願いします🙇 タマリバの方々がおっしゃる様に 私も 衣にしたり 胡麻和えの代わりにしたり ホットケーキに混ぜたり等で 美味しく頂いてます 腸活に美肌にお役に立つアイテムね❣️ ところで アイコンが気になるので 1つご質問よ
プーさん なんて愛らしい三色ヨーグルト。 色々実験されてるの 素晴らしいです。 新しい発見 シェア、よろしくお願いします!
初めまして✨よろしくお願いします😊 私は肌が弱いのでなんとなくはとむぎ茶を探していてタマチャンで見つけました。 べっぴんはとむぎは粉末タイプですね。 きな粉に混ぜたり、揚げ物の衣にも使います。すりごまと混ぜて和え物にも使えます。 粒のはとむぎもおすすめですよ。 スープに入れたり、ご飯炊く時にいれたり
miyabiさん 400投稿おめでとうございます! いつも美しいスムージーに目で癒されてます! 今日も たんかんこぼれ落ちそうですね! 今月もよろしくお願いします!