ミュートした投稿です。
あけましておめでとうございます!! 今年も1年よろしくお願いします(*^^*)
おはようございます こいぬさん 今年もよろしくお願いします☺️ 30年 変わらないお雑煮 お雑煮に貫禄ありますね😆 タマちゃんで スタート切りたいの タマちゃん愛と健康重視の賜物です💕 私も16時を少し回った頃 けたたましい携帯アラームでびっくり😱 そばで居た方も‼️ テーブルの下にもぐろうか
今年もよろしくお願いします✨ 写真撮るのも忘れるくらい楽しい時間で良かったです✨ メニューみるとみたいと思いました😆 鮭の昆布巻きこちらでは見たことないです。焼き肉と野菜いっぱい焼くの良いですね👍 お寿司などに飽きてきたので参考になります✨
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🙇 プーのところのお雑煮も具入りで まるで豚汁におもちが入っているかのようなお雑煮です🤩 (ある意味野菜不足しなくて良いですよね~🤣) 元旦から焼き芋🍠😍😍😍❗ 羨ましいですよ~ さつまいも🍠買って来ようかなぁ~😋
ジンジャーホットドリンク今の時期おすすめです💕 蜂蜜で喉のケアも🌿 ただならぬ…と言うほどではないのですが、医療系のお仕事なんです💕 こちらこそ、今年もよろしくお願いします♪
こいぬさ〜ん♪ こちらこそ、今年もよろしくお願いします🥹💕
zaki先輩 ありがとうございます! ヤバウマでした。私、少食なんですが足りませんでした(笑) zaki先輩のニンニク麹で下味つけて年末にイチボ、ランプ、モモの3種類のローストビーフを低温調理で作りましたが、こちらもヤバウマでした。 今年もついていきます!よろしくお願いします!!
せごどんさん💕 🐲明けましておめでとうございます🎍 プーも様々なところで せごどんさんを見つけ出して まさしく❝せごどんをさがせ❞に なっているくらいですよ~🤣🤣 お会い出来る日が来れば…と楽しみにしています🥰💕 どうぞ今年もよろしくお願いします🤭🎶
くわちゃ➰ん🎵 🧧明けましておめでとうございます🎍🐲 今コメントを書くにもタマチャンLifeはいつでも一緒なくらいです🤭💕 タマリバの道も 龍のように長い付き合いになりそうです🥰💕 どうぞ今年もよろしくお願いしますね~🤗🎶
はなはな🌼さん 明けましておめでとうございます💕 そう言っていただけると嬉しいです✨ 今年もどんな年になるか 今からウキウキしています🤭🎶 どうぞよろしくお願いします🥰