ミュートした投稿です。
皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます🙇 昨日はついネガティブな話をして、申し訳ありません🙏 今日はとても蒸し暑い東京です🥵 今日は4週に1度の電車乗り継ぎ通院日でした。 たまたま早めに病院に着いていたら、予約時間よりもかなり早めに受診できました😅 今の主治医はとても親身になってくれ
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋
【SALE】夏のキレイに、願いを込めて。タマチャン七夕祭りSALE開催🎋 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。気がついたらあっという間に7月ですね!7月は七夕や海開き、子どもたちの夏休み、そして私の誕生とイベントが盛り沢山(笑)そんな7月のメインイベントでもある七夕🎋みなさんは今年どんなお願いごとをされますか?タマチャン
とうとう バテてしまった 私 シマウマコになりました 自分をこんな形でさらけ出したら 明るい気分でいられそうよ 夕飯なのに オサカーナ取りながら 勉強しよう❗です あーさん 朝は 職場に赴いたりで これだけで 息が上がるって 嫌な感じです 生クリームが溶けるから そうゆっくりも出来なく😉 ドンドン💦
よっか様 コメントありがとうございます。 スタッフの皆様にはいつもオサカーナでお世話になっております♪ バナナスタンドの写真は、・・・準備はしておこうと思います(*^^*)
断捨離はかどりましたか? 私だったら...断捨離よりもオサカーナがすすみそうです!笑
リーさん 初めまして🔰 タマチャンライフはオサカーナから始まったのですね🐟 らんぷはみらいのこうそからです🥤 皆さまの投稿を参考に、身体に良くて美味しいもの、取り入れていきたいですね🤗 宜しくお願い致します🙇
めんどくさがりな私は、一度に色々な栄養や身体に善いものがとれる、タマちゃん大好きばあさまです。 オサカーナから始まりました、私のタマ沼 どれもこれも魅力的な商品にワクワクしています。 今日で6月も終わり、来月からは益々暑い事でしょうね。 今度はどんなものをタマちゃんから吸収させていただこう…楽しみで
今日届いたオサカーナサクまいもソルトミックス!超〜〜〜ッ美味しい(๑´ڡ`๑) 今日も雨だし、オサカーナ食べて、断捨離も頑張ろ〜っと!
昨日の太陽のおかげでレタスたちが大きくなりました 今日は、梅雨空なので、模様替えや掃除をして過ごします 撮りだめのドラマ見てオサカーナつまんで、おこもりエンジョイ
プー様 コメントありがとうございます。 そうなんです!バナナが傷むのをふせぎたくて。 買ってきたバナナはシュガーポットを育ててから食べてるのですが、 今の時期、一気にシュガーポットがいい状態になって、 一斉に食べごろを迎えてしまうので、 バナナの育成、管理が難しいです。 オサカーナは、魚が旨みたっ