ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 そんなに言ってくださって恐縮します ひまわりさんは優しいです✨ タマリバに出会ってから食がガラリと変わりました! 1人でも美味しい身体に良い物食べようと思えるようになって今では食事は自分へのご褒美みたいになってます✨ ひまわりさんの投稿レシピも参考にさせていただいてます✨
リーさん ありがとうございます✨ タマリバ楽しいです 最高〜〜🤗🌻🌻🌻
おぎそんさんありがとうございます🎶 変な夢ありますよね~🤣🤣 (同じ夢はないかな~😜) 春が来た〜春が来た〜🎶 何処に来た〜 プー家に来た〜 タマリバに来た〜🎵 タマチャンに来た〜🥰💕
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】2月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さま、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️このタマリバ内で2月に実施致しましたクイズや投稿でタマチャン商品が当たる「しあわせ贈ろう! 2月のプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。
ともさんも‼️ タマリバあるあるですね❤️ ともさんのも 見に行ってきます🫡
私もレンチンくるくる炒りやってみますね タマリバで流行しそうな予感😆❣️🥚
コツコツ積み上げた成果ですね🤗 次の楽しみを期待しながら、日々タマリバで楽しみましょう🎶
はじめましてひまわりと言います 宜しくお願い致します🙇 沢山 健康に良いものが有りますしスタッフもタマリバの先輩も皆優しいですよ〜❤️お互い楽しみましょうね🤗🌻
大丈夫です 楽しんで タマリバご訪問下さい 気づいたら⑩タマになってますよ💗 楽しみましょう‼️ 春バニラ 楽しみですね
『わ』に込められたえぬさんのタマチャンを通したストーリ素敵ですね! 私にとってのタマチャンは『タネ』のような存在です タマチャンを知ったことが食に興味を持つキッカケ(タネ)になりました そしてタマリバを通して食材や健康、美容のことにも興味がわき、これまで知らなかった情報(タネ)を増やしていこうと