ミュートした投稿です。
emirinさんありがとうございます✨ 確か…🤔 タンパクオトメはお持ち…でしたよね~❔ 栄養素は若干落ちてしまいますがONEをタンパクオトメに置き換えてでも作れますよ~😙👍 残りものの豆腐1/4丁ほどあれば写真くらいのアイス🍨は出来ちゃいますからね~🥰💕 この夏🎐涼しんで下さい🤭🎶
【しあわせレシピ🍳】菜食コンサルタント 山﨑由華さんが教える菜食レシヒ
【しあわせレシピ🍳】菜食コンサルタント 山﨑由華さんが教える菜食レシヒ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、プロテイン愛好家の「プロテインひろこさん」のレシピをご紹介しましたが、今回は菜食コンサルタント・山﨑由華さん考案のタマチャンショップのアイテムを使った「菜食レシピ2品」をご紹介します!Macchanソー
わかりますよー美味しそうなのみたら我慢できませんよね😆 私も簡単アイス作ったことでした連鎖しちゃった😂 ONEでアイス🍨❗️初登場ですね タンパクオトメで前に作った事ありますが👍でした! ONEも美味しいんでしょうね〰︎ 有名アイスメーカーの色してますよ😋 レシピ見てきます!
タンパクオトメやヨーグルトに入れても美味しいですよ~🥰💕 ちょーぐるっとも入れるとまろやかになりますよ~🤭 プーも同じようなことをしてました~🤣🤣
\冷製で冷静になりたいポタージュ/ あつあつのポタージュもいいけど ちょっとだけ冷まして楽しむ かぼちゃの「常温くらい」ポタージュ withべっぴんはとむぎとモロコッチ 隠し味はタンパクオトメSOYアーモンド風味だよスペシャル🎶笑 オトメちゃんの分包タイプにソイシリーズが仲間入りしまして ソ
shioriさ〜ん❣️ コーヒーにカカオパウダー☕️🍫 カフェモカみたいなもんですね👍🏻 みらいのミルクもまめミルクも、どちらも使ってるんですけど、タンパクオトメを飲む時には豆乳代わりにまめミルクを合わせたり、ヨーグルトやコーヒーにはみらいのミルク合わせたり、いろいろその時々で楽しんでます🎶
おはようございます😊 いつもありがとうございます🤗 とても美味しかったです✨😋 残すはまろやかカカオ味なので、たぶん同じようなアレンジになるか? それともちょ〜ぐるとの小袋と、ホットケーキミックスに混ぜて、おやつ系のアレンジにするか?悩み中です😅
バナナとベリーさっぱりの中に甘さが引き立って美味しそうですね!
アポロスムージー🍓🍫
アポロスムージー🍓🍫 プーさんがONEのフレッシュベリーにカカオパウダーをのせていたので真似してみました♪ちなみに私はカカオパウダーをカレースプーン1杯分入れちゃってます🤣 材料(1人分)・超栄養食ONE(フレッシュベリー):2杯・豆乳:250ml・カカオパウダー:カレースプーン1杯 作り方①全てシェ
理想のボディーメイクにONEとタンパクオトメが最高のパートナーになりますように!!