ミュートした投稿です。
ちょうど この前 よっかさんからのシェアの(お医者さんがタンパクオトメをすすめられてた)を見て 続きでみたら お塩の話しやったの 精製されてないお塩はカリウムがあるから 高血圧の人でも大丈夫と言う話 はなちゃんのお知り合いの方の お塩 いつか食べてみたいです 私は しげさんに教えてもらった 花藻塩と
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店したお客様は、妃奈子さんです🍷✨いつもタマリバで元気いっぱいに交流してくださる妃奈子さん。今回、直接お話を伺い、高校生とは思えないほど落ち着いており、食生活にもしっかりと気
タンパクオトメがおすすめとして紹介されているんですね! 医師のお墨付き、嬉しいですね! この方のチャンネルの他の動画も興味深く閲覧しましたよ、シェアありがとうございます!
今朝の海老サンドと土曜日の野菜サンドを一緒に投稿しました 野菜サンドのパンは 自家製パン🍞椎茸粉末入り パンに塗ったのは三十雑穀チゲと三十雑穀完熟トマトスープで(マヨと混ぜて)久しぶりにタンパクオトメはんなり宇治抹茶味をシェイキング 焼きとうもろこしは プーさんに教えて貰った玉ねぎスープをかけて焼き
summerさんありがとうございます💕 そう❗ タンパクオトメを作ってから上にフリフリ🤭🎵タンパクオトメティラミス風にしてみました~😋💕 プーはカカオパウダーをタンパクオトメなら何味でも入れるって言って良いくらいいろんな味に入れてますけど全〜部合うと思ってますよ~🤗 ソイ黒ゴマなら甘さたっぷりで
Briciolinaさんありがとうございます🎶 タンパクオトメにカカオパウダーを振りかけると膨らんでくるんですよね~🤔 このモコモコ感も可愛いですよね~🤭🎵
【しあわせレシピ🍳】プロテイン愛好家 プロテインひろこさんの教える栄養たっぷりスムージーレシピ2品
【しあわせレシピ🍳】プロテイン愛好家 プロテインひろこさんの教える栄養たっぷりスムージーレシピ2品 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、管理栄養士の「 河原希美さん」のレシピをご紹介しましたが、今回はプロテイン愛好家 プロテインひろこさん考案のタマチャンショップのアイテムを使った「栄養たっぷりスムージーレシピ」をご紹介します!どちらのスム
あーさんありがとうございます🎵 タンパクオトメでも少し手を加えるだけで味も見た目も変わってくれますよ~🥰
summerさん、コメント&ご視聴ありがとうございます✨ そうですよね!あくまで参考とはいえ、お医者さんからの説明となると 説得感が違いますよね! 今摂っているいただいているものだけでもすごく栄養たっぷりですし、 summerさんは食事から十分にたんぱく質とか補えてると勝手に思い込んでいますが、 タ
食べ過ぎた身体にはこれが1番🤗🎶 タンパクオトメ(ソイショコラ)に こなゆきコラーゲンを混ぜて カカオパウダーを振りかけて しあわせミックスシードとハトムギをトッピングしたら身体の休憩🥰💕 (沈んじゃって見えなくなっちゃったけど…😅) ん~~😋 この甘さとカカオの美味しさが身体に染みる〜🤗🎶