ミュートした投稿です。
さーちゃんさん。初めまして。 たまちゃんショップの商品はどれも美味しいですし体にも良いので私も気にいってます。 私は赤をいただいております。
れんすけさん。初めまして。 爪が良くなって、良かったですね。 私も昔は爪が欠けたり凹んだりしてましたが今はキレイになりました。 たまちゃんショップさんに感謝ですね。 ワンちゃんも健康そうでなによりです。
初めまして☺️ コメントありがとうございます☺️ ちょっと‥おサボりしていた時期も ありましたが😅 やはり続ける事が大事ですね☺️ 変化が見られると楽しく続けられます☺️ こちらこそ、よろしくお願いします☺️
miyuraさん、初めまして♡ わぁ!発送の担当をなさっているのですね!! いつも、どなたにお礼を申し上げたら良いのか?な部分でしたので、直接、お話ができて嬉しいです♡♡ いつも、宅急便屋さんから箱を受け取った瞬間から、丁寧なテープの貼り方にものすごく嬉しい気持ちになるんですよ✨✨ 商品が届い
リーさん。初めまして。 しあわせ雑穀グラノーラの食感もほのかな甘さがちょうど良いです。 断面フェチなのですね。 素晴らしい! もっとキレイな断面に作れれば良かったですね。すみません。
Misabuuさん。初めまして。 まだまだまだ、たまちゃんショップには初めて知る商品があるのですね。 教えていただき有難うございます。
ひろRainさん。初めまして。 キレイな🌸の写真を有難うございます。 私も今ドライフルーツのイチヂクをいただいてます。自然の甘さが良いです。
りゆおさん。初めまして。 私も白髪が悩みなので有難い情報を教えていただき有難うございます。 量を加減するのがポイントですね。
初めまして。 雑穀米色々試してます。 本製品試してみたいです。
なっぺさん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! ななつのしあわせミックスナッツとタンパクオトメをご愛用いただき、ありがとうございます✨ どちらも品質にこだわりを持ってできた商品ですので、そう言っていただけて、とても嬉しいです♪ なっぺさんの好きなフレーバーや楽しみ方などをぜひ教えて