ミュートした投稿です。
夏さん初めまして❗ プーもこなゆきコラーゲン、ナッツ🥜、オサカーナはほぼ毎日欠かさず食べているくらい大好きです😆💕
初めまして こいぬです。(52歳) こいぬの年齢ではありませんが・・・ たまちゃんは、2016年ころネットで知り、粉雪コラーゲンからスタートしました。 たんぱくおとめ9割、みらいの酵素、ちょーぐると等美粉シリーズほぼ全部、30穀米、ナッツ、おさかーな、そら豆、生姜、ハト麦などシリアルホットケーキ
デコさん初めまして 私前職は「指紋認証」の要る会社でしたが、 たまちゃんのコラーゲン飲んでましたが 指紋認証出来なくなり、数字設定になってました。 私コラーゲンが足らなかったんですね。
たまさん初めまして 私も10年前からコラーゲン色々試してました。 匂いや溶けにくいとか、味が辛いとか・・・めちゃ高いとか。 中々続けられるコラーゲンがなく困ってましたが たまチャンのはほとんど気にならないし毎日続けられますね。
ゴラハルさん初めまして 50代なのでコラーゲンは欠かせません。 おさかーな美味しいですよね。 仲良し家族が素敵です。
あいぽんさん初めまして 八百屋ファイバー私は唯一苦手です(笑 体調変化あり良かったですね。 年に数回お得になるの嬉しいですよね。 「腸内環境」が整うと鬱改善に近づきますよ。 私も色々助かっています。 ずっと良い調子でいられますように。
もちえさん初めまして コラーゲンと30穀米は必須ですね(笑 生姜茶知らないので試してみますね。
Seikoさん初めまして 私も同じことしました(笑 てっきあるとあると思ったら・・・ その時は、豆乳かけたり、たんぱく乙女かけたりしましたね。 自分で発見するのもアリですよね。
キヨさん初めまして 当選おめでとうございます! 嬉しいですね。 私も食べたことないのが3つほどあります。 美味しいと思うので楽しみですね。
おぎそんさん、初めまして💡 コメントありがとうございます✨ タンパクオトメちゃん、まだ抹茶味は試したことないのですが、気になってるとこです🎵 休息さんは、飲みやすくて美味しいですよ☺️ 今までは豆乳で割って飲んでいたんですが、タマちゃんのまめミルクで飲んでタンパクアップです🎵🎵