ミュートした投稿です。
ひまわりさん😊 おはようございます😃 心強いお言葉も ありがとうございます🩷そうですね〜こういう時ではないと ゆっくりできないですよね❣ 仕事が趣味みたいになってたので 少し焦りましたが 有効に毎日過ごします✴️ 毎日 明るく元気に笑顔で過ごした方が 楽しいですもんね💕 努力しつつ 最終的
ひまわりさん😃 ありがとうございます😊 まだ医師に聞いたら仕事復帰無理みたいで 来月骨密度検査があります🦴 そんなに長期間治らないものなのか…回復力が悪いのか…大丈夫だと思ったけど医師の指示に従います😁笑💦🦴 ひまわりさんに教えて頂いたデトックスドリンクやホットタオル毎日実践してます🍵🥰
今日は1日中家に引きこもっていて 何となく家事仕事して終わってしまいました🥰🏡 昼食はまーめんを使って パスタを食べました🍝 麺の茹で時間も3分で かなりの時短でした🧑🍳 材料も冷蔵庫のある物で ✴️たまねぎ🧅 ✴️生ハム ✴️パルメザンチーズ🧀 ✴️パセリ ✴️玉子(
ココさん お元気そうでなによりです 新しい環境で お疲れないというのは素敵なこと💓 どうしても 女性はタンパク質不足になりがちですもんね オトメチャンで 頑張りましょう💪 私も毎日飲んでます❣️ ちぎりパン 美味しそうに焼け上がってますね👏 初めてとは思えぬ出来栄え👍 今日も一日 お仕事お疲れ
納豆と紫蘇 いいよね~😍 ひまわりも 納豆毎日食べてます 後に 玉子焼きも 控えていますね good‼️ 🌻🌻🌻
皆様こんばんは🥰 本日はタンパクオトメの ゼイタクベリー、カカオが届きました🫧 カカオは飲んでましたが少し苦手な味かも... おまけでちょーぐるとがはいっていたので 飲んでみました✨ おいしかったです💐 タンパクオトメをもう少しで飲み初めて3ヶ月。 お肌が綺麗な気がします🧐✨ そんな効果もあるの
玉手箱みたいなお弁当を作りたくてどうしてもおかずが多くなってしまいます🙁 そうなんですか!🥹大学生でお弁当を作ってくれるなんてお子さん幸せですね🥰私は毎日バイト代で食堂で食べてました😭 ですよね‼︎一つ二つ余り物でも十分ですよね🍚summerさんも家事お疲れ様です🫧
毎日美味しいって言ってくれて作りがいがありますが、ワンパターンになりつつあります、、、また一つ勉強しなければならない時が来ました🙁 今日カカオとヨーグルトを混ぜたのですが、うーん🧐ちょっとあんまりでした😂他の味も試してみたいと思います🫧
お疲れ様です🙂↕️ 褒めていただけるとまた来週もお弁当頑張ろうって気持ちになります🤩🫧 ありがとうございます✨ 夫の毎日のありがとうの一言もまた作る気を起こさせてくれます✨ できるだけ楽をして時間を有意義に使いたいものです🧐
毎日平日はしています🙂↕️ 自分のもです✨ いつまで続くか、、、笑