ミュートした投稿です。
あーちゃんさん はじめてのご投稿、ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ぜひぜひいろいろなアイテムを試されて あーちゃんさんのお気に入りをまた教えてください♪ タマリバでは皆様の、 素敵なご投稿がたくさんございますので そちらもすごくご参考になると思います☺️ これか
本日登録させて頂きました^^ 気になる商品がたくさんあるのでこれから色々と購入して試していきたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします〜!
かとさん はじめてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 お子様のことでお忙しいと思うのですが、 ぜひお時間がある際にタマリバをお楽しみ頂けますと 嬉しいです♪ タマリバにはみなさんの素敵なご投稿がたくさんございますので ぜひそちらもご覧くださいませ☺️ 不安な
かとさん初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご登録ありがとうございます✨ 双子ちゃんのお母様なんですね!ぜひタマリバで情報収集や交流をしていただけると嬉しいです😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝
そう❗そう❗ ドライフルーツの甘酸っぱさはもちろんドライフルーツならではの食感もとても楽しませてくれました🎵 やっぱりみらいのこうそといのちのワインも合うのですね🤗🎶 機会があったらぜひ試してみたいです🤤 今になってはヨーグルトを食べる時間が楽しくなってきました✨ 時にはヨーグルトドリンクに入れ
かとさん初めまして☺️ 双子ちゃん 見てると可愛いんですが 育てるの大変だと思います。 もう少し大変だと思いますが ある人が 子育ては、親育て 子が1歳なら親も1歳 双子ちゃんが4歳なら かとさんも4歳🍀 無理だけはせずに☺️ 息子達が29と25になると 4歳はあっという間です。 いたずら
かとさんはじめまして〜💕 ねこちゃんにほっこりしました😊 わたしのいとこも双子ちゃんboysの母なんです! (もう高校生ですが😅) やんちゃ過ぎますがかわいかったなぁと思い出しました😊 これからいろいろ情報交換楽しみましょう♪♪
みらいの酵素とフルーツの酵素の酵素たっぷりヨーグルトですね💕 みらいの酵素&ドライフルーツの甘酸っぱさ、 わたしも大好きで最近よくやります♪♪ いのちのワインとみらいの酵素を混ぜてもフルーティで よく合いますよ〜😊✨
かとさん初めまして❗ タマちゃんショップの商品は楽しみと喜びを呼んでくれますよね🎵 4歳のお子さんっとなると栄養を摂取するのにもってこいです🤗✨ これからも時間があればしあわシェア楽しみにしてますね🤗🎶よろしくお願いしますね💖
かとさん。初めまして。☺️ こちらこそ、これからしあわシェアしてタマリバを楽しく過ごせるようにしていきたいので、宜しくお願い致します。🤗