ミュートした投稿です。
けいちょんさん、タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ かなり珍しい出会いの形だったのですね! ななつのしあわせミックスナッツシリーズの中でけいちょんさんのお気に入りが見つかると嬉しいです😊
けいちょんさん、初めまして! タマチャンスタッフのリーと申します😊 思いがけない出会いですね・・✨ ななつのしあわせミックスナッツはこだわりいっぱいの商品でお客さまからも 好評をいただいております🎶 選ぶの、悩みますよね〜😆💦 たくさんの美味しい健康アイテムがあるので、ぜひ楽しんでお買い物して
ナッツが大好きなので〈ななつのしあわせ ミックスナッツ もくもくスモーク仕立て〉 に、投票しました。たまちゃんショップで扱ってるナッツは、ほんと美味しい。。。 もう薫ってきそう…食べてみたいです。
その気持ち良〜く分かります❗❗ あの香ばしさ、あまりお目にかかれないナッツ🥜一度食べたら止められないですよね🤗🎶 食べ過ぎには…注意⚠️で食べていかないと…🤣 プーのタマちゃんショップの一番最初の出会いはしあわせミックスナッツ🥜なんです😙🎶
りーふさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会いを投稿いただき、ありがとうございます✨ 亜鉛不足に「ななつのしあわせミックスナッツ」がお役に立てたとお聞きでき、とっても嬉しいです♪ これからも美味しさと栄養をお楽しみください。どうぞよろしくお願いします!
サナさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い、そして初投稿ありがとうございます✨ ななつのしあわせミックスナッツの無塩タイプをご愛用いただいているのでしょうか。 博多マルイ店もより魅力的な店舗になっていきますので、楽しみにお立ち寄りいただけば嬉しいです♪また
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。 でも、毎朝飲んでいるのはタンパクオトメです。かれこれ3年は続けていると思います。 いろいろ飲んでますが、結局バナナを選んでます。 美容のために始めました。
1番好きな商品 それは、やめられない止まらない 7つのしあわせミックスナッツです。 もう、手を止めるのが困難です(笑 ナッツは食べる美容と言われているので ビタミンEのアーモンドをメインにちょっと栄養補給的に 注文しましたが想像以上に美味しいですね。 ナッツは食べ過ぎるとよくないのわかっています
はじめてのタマチャンは2015年に購入したしあわせミックスナッツでした! 当時は妊活をしていて、良質な油を摂ること、お菓子の食べ過ぎ防止、ビタミンEの抗酸化作用を目当てにナッツを探していました。 楽天では多種多様なナッツが売ってますが、タマチャンは無塩無添加でパッケージがおしゃれなのが決め手でした。
りーふさん初めまして❗プーもしあわせミックスナッツ🥜が出会いでタマちゃんショップさんにはお世話になっています🎵 タマちゃんショップのナッツは一度虜になったら止まらなくなるくらい美味しいですよね🤗🎶 亜鉛の数値も正常になって良かったです😆💕