ミュートした投稿です。
うさ🐰さん 明けましておめでとうございます🎍🐲 何だか 本物を描くにも そっくりさんを描くにも 怖いイメージがなかなか消え無くて💦💦 可愛らしい龍🐲にしちゃいました~🥰 今年もよろしくお願いします🤩
かずんこさんありがとうございます🎵 プー鼻はあんな風になっちゃうんですよ~😜 龍🐲と豚🐷をミックスさせちゃったかなぁ~🤣🤣 元旦から笑っていられる嬉しさを楽しめて良かったです🤗✨ 今年もよろしくお願いしますね~🥰
おぎそんさん あけおめ➰🎍🐲🎶 ですよ~🤭🎶 おぎそんさんとお揃の年女ですよ~🥰💕 タマリバのハシゴ🪜を渡れば雲の上にたどり着くのかなぁ~🤣🤣 今年もよろしくお願いします🙇
今年もよろしくお願いします🌈 ヘルシーなのに 素敵なケーキ🍓センス良さがキラキラ輝いてます✨✨‼️
そうですか✨ 嬉しいです😊そうなんですよ。何もしなくていいのでゆっくりできて主婦の味方のご馳走です🤭 ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします😊
𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐍𝐞𝐰 𝐘𝐞𝐚𝐫 2024🎍🐉🎍 去年はたくさんお世話になりました ありがとうございました☺️✨️ 今年もどうぞよろしくお願いします! 2024年、一発目のしあわシェアです♬.*゚ 寝正月の相方起こす前に 念願ルノおせち盛り🫰🏻💕 ミキサーフル活用で作った 熊本県産栗きんとん
ここばばさんありがとうございました🤗🎶 今年もよろしくお願いします🙇 ですよね~ 架空の存在ですよ~ねぇ~🐲😜 オトシゴのホルマリン漬けのを👀❗ プーも1度お目にかかってみたいですよ➰🥰💕
あけましておめでとうございます🌅 元日からコメントありがとうございます😊 今年もタマチャン商品でワクワク楽しみです。よろしくお願いします🤲
あけましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします。 元日からコメントありがとうございます😊嬉しいです。 良い一年になりますように。
おめでとうございます✨ レッスンいって作りました😆 今年もよろしくお願いします🤲