ミュートした投稿です。
以前summerさんが梅仕事の投稿されてて 梅シロップ作りたいなと思ってたら 青梅いただきました! ほんの少しと言われたけど小粒だけど1Kg位ありました! summerさんが青梅は梅干しなどに向かないと教えてくれてたので追熟せずそのまま梅シロップにする事にしました! 氷砂糖がないと伝えると好きな砂
私の質問にご丁寧に返答していただきありがとうございます。以前は美粉にはまりほぼ全部を飲んでいた時期がありましたが、ONEが発売されてからプラスコラーゲンにしております。夜は眠れない時があるためナイト用のタンパクオトメを購入して飲んでいました。ONEを飲んでから他の方のコメントにも書きましたが毎日野菜
Aoeさん 手仕事楽しいですね 私も癒しの時間です‼️ 出来上がっていく工程が毎日毎日楽しいですよね💓 らっきょう 出来上がり たのしみですね😊 瓶に メッセージ💓 いいですね 私は麹調味料つくりに日常癒さられ この時期は ジンジャーシロップ 副産物の佃煮 赤紫蘇シロップ 副産物のふりかけ
ななつのしあわせ海サラダが届いた🎶🎶 どれどれ 何が入ってるのかなー❓ ワカメ 茎わかめ めかぶ 赤、青、白とさかのり クロメ?えっクロメ知らなかったわ🙆 「海の納豆」とも言われ昆布やわかめよりミネラルが多いいとの事 楽しみだわ〜😁 毎日 食べてる あおさが入ってなくて残念😅 では サラダとハ
毎日3リットル!大変ですね💦 最近は室内でも熱中症になるそうなので、水分補給大切ですよね😊 真夏も安心のサイズ感です🥰
◯ストック ボックスの整理の結果◯ なんと! 賞味期限が1年前の、生協で買ったレトルトカレーが6個も出て来ました😱 原因は、黒っぽい包装で、1番手前になってた事💨 ちゃんとローリングストックが出来てない😥 なるべく早く、消費して、次のストックを買っておかないと💦 ご飯には、三十雑穀の黒が入
あささん 水分補給大事ですよね 我が家も 毎日3リットル ルイボスティー煮出してます しかし デッカい😆
昨日の夜中から昼までずーーーっとカミナリもすごい土砂降りでした!! 午後からはカラッと晴れて不安定すぎるお天気💦 湿度が高いので汗だくで帰ってからのお風呂とみらいのこうそ炭酸水割りがたまりません😋 さて今夜も頑張らないお料理です (毎日では?😆) 来ましたよー!!大好きオクラの季節🙌 またまたビ
🌻ひまわりさん😃🌻 ありがとうございます🩷 賞があるのを知らなくて 頂けてとても嬉しかったですm(_ _)m🙇 墓仕舞いあるんですね!!😲 理由がわからないからモヤモヤするけど ちょっと淋しい気持ちになりました… お墓参りだけが良い訳じゃないし🪦 いつも毎日感謝の気持ちを持ってれば喜んでくれるか
ルーキー賞ありがとうございます! 今月でタマリバ月間賞が最後なのは寂しいですが、受賞できて嬉しいです☺️ 毎日皆さんの投稿楽しみに見ています。 これからもマイペースに楽しみたいです✨