ミュートした投稿です。
毎日飲む物だから、原材料が安心できるものが良くて、愛飲しています。 色々な味が楽しめるのも楽しみの一つです。 私の定番はピュア、やさい、ザクロ&いちじく、朝バナナ、ほんのりチャイです。 体の中から綺麗になりたいから続けたいと思います。 いつもありがとうございます。
✨特別セット✨しあわせが詰まった2025年!新春福袋販売中🎍
✨特別セット✨しあわせが詰まった2025年!新春福袋販売中🎍 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。12月も気づけば残りわずかとなりましたね💦寒さも本格的になってきたり、年末で忙しい方も多い方思うのですが体調にはお気をつけて元気な体と心で新年を迎えたいですね♪早速ですが今年もタマチャンショップしあわせ福袋の予約
ジャンジャ〜ジャ〜〜〜ン❗❗ プーが今年ハマったもの これもそうなんですよ~😙🎶 【しあわせシード】 始まりはおぎそんさんのクコの実🥰💕 『どんな味かな~🤔』 って軽い気持ちでシードミックスを購入したら カリカリ食感と栄養素に一目惚れ🤭🎵 キャンペーンでもいただいて もうミックスではなく大き
はじめまして✨ 私も毎日三十雑穀ご飯です🍚 更に黒米いれたりします(タマチャンショップにあります) 素敵なご友人がいて幸せですね✨
ほぼ毎日 三十雑穀シリーズを白米と炊いて食べてます 今は 白を除いて7種あるので 日替りで楽しんでます 色が 御赤飯のような赤や黒が好きです🎶✨
初めて食べたのは友人からのプレゼント。 色々雑穀は食べて来ましたが、これは別格! 色々な食感が口の中で楽しめます。 毎日お弁当を作るのでお昼ご飯が楽しみです。
タマチャン年間ランキング2024発表!あなたのお気に入りアイテムはランクインしていましたか?
タマチャン年間ランキング2024発表!あなたのお気に入りアイテムはランクインしていましたか? 皆さんこんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです。 12月ももう後半に入り、2024年ももうすぐ終わってしまいますね…歳を重ねるごとに1年の間隔がどんどん短く感じられます😱(皆さんはいかがでしょうか?) 2024年に悔いを残さないためにも、最後までやりたいことにチャレンジしよ
azuazuさん、はじめまして コメント、ありがとうございました。 また、お返事遅くなり、失礼しました。 元々骨は丈夫な方ですが、骨粗鬆症が心配で、少しでも足しになればと、毎日楽しんで食べています。 辛子蓮根、美味しいですよね!私も好きです。どれもそれぞれに美味しく、甲乙つけがたいですが、シー
それは大変!! からだの声を 無視しないであげて下さいませ❤ そして、 『自分にとって』何がいいのかは 人それぞれ 日それぞれ違ったりするので 特に食べ物は 毎日の自分の体の反応を 大切にしていきたいですね❤
ありがとうございます😄 干しいも大好きで、作っても直ぐになくなるので、今週は、毎日作ってます(笑)