ミュートした投稿です。
ドライフルーツだから合うのかもしれませんが、すごく合いますよ🎵 キヨさんのように『みらいのこうその味でフルーツの味は消えてしまうかも…』って思ってやらなかったのです😅 逆にブルーベリーの味が引き立っていた上、食感が楽しめるヨーグルトになってましたよ🤗🎶 みらいのこうそといのちのワインで食べるのも
本日登録してみました まだまだ初心者ですがこれから色々な情報をしっかり拡散していけたらいいと思っています 出かけることや食べることが大好きです 双子の4歳の男の子の母親です よろしくお願いします
プーさん。ブルーベリーにヨーグルト合いますよね。みらいのこうそが強くなるかと思いましたが違うのですね。😯 いつもみらいのこうそ、いのちのわいん🍷と一緒にいただいてますが今度試してみます。🥰
えぇ〜❗❗ プーとこいぬさんって…双子❔ どこまで気が合うんだろう🤣🎶 みらいのこうそ入れるとヨーグルトが全く変わりますよね💖 このCCレモン感がとにかく気に入って🎵 ドライフルーツを入れるともっと味変できて食感も楽しめましたよ🤗🎶 こいぬさんの感想も聞かせて下さい〜😙
フルーツはそのままノーマルで食べるのがルーチンだったので今までドライフルーツには興味が無かったのです😅 今回をきっかけにフルーツの美味しさ、魅力に大きな変化ができました💖
プーさん またまたびっくりしています✨ 今日、レモンと一緒に買った ヨーグルトに みらいの酵素入れて 食べたんです🎵 明日投稿する予定でした(笑) ドライフルーツも最近好きになりました🎵
プーさん、投稿ありがとうございます✨ 驚きの魂の逸品が見つかってよかったです😊ドライフルーツも気に入っていただけて嬉しいです♪ また、お試しの輪が広がっていきそうですね✨
せごどんさんにオススメしてもらったしょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトにブルーベリーのドライフルーツとハチミツ🍯をタラッと❗ しょーこさんのみらいのこうそ入りヨーグルトはこちらで↓↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/6u
プー様、ありがとうございます(^-^) タマチャンショップ様の優しさが伝わりますよね。私も愛用したいと思ってます^_^
ポケパさん⑤タマおめでとうございます🎉 なかなか手に入らないような心暖まるエコバッグと優しいメッセージカード嬉しいですよね💖宝物にもなってきますよ✨ プーも活用させてもらっています🎵 ポケパさんの楽しいしあわシェア待っていますね🤗🎶