ミュートした投稿です。
母さんこんにちは😊 母さんのお買い物トークのファンです🛍️目的のものも、しっかり自分の好きなのも時間内に購入してるとこ、いいですね🩷 お芋専門店って近所にないので新鮮で羨ましい限りです😻
『☕️秋のお家カフェ🌰』 プレゼントで頂いたカッティングボードにのせただけなのに気分爆上がりです🥳💓 ・栗のフィナンシェ2個 ・コーヒー 我が家…食器が極端に少ないので今まで気分の上がる盛り付けとかできなかったのですが…カッティングボードで気分あがります🍀*゜ お家時間が1つのアイテムで充実
【おはようございます😊今日からお天気下り坂😓お天気同様、諸々気持ちも沈みがち😰昨日はイライラ、モヤモヤ😠😮💨それでも、昨日の夕食は頭をフル回転させ、副菜と味噌󠄀汁にキノコ🍄を活用したメニューを作りました😓キノコ🍄はスーパーに行く際、購入するようにしているけど…レシピがマンネリ、万策つきました😭】
コメントありがとうございます😊 昨夜 もう睡眠に入る寸前 布団の中で投稿…携帯がスルリと手から落ち ハッ❗と気付くと 携帯を拾い上げ 送信…携帯の充電をした記憶は無いんですが 今朝目覚めたら 充電完了になってました😂 そんなんで 茶椀蒸しを無視してました🤣 秋の味覚 🍃銀杏入り きのこは、乾しいた
今年のゴーヤ 最後にキムチと出会いました笑 いつも使いきれるかな~と思いながらも 1本購入します😊 もちろん使い切りますけどね😄
あーさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ きのこ大量購入で、また美味しい物がたくさん作れそうですね…V
ありがとうございます タマチャンアイテムのコンパクトな専用棚を去年購入 しかし 今現在、その棚だけで 収めきれず 更に食器棚の1空間とまた別に新品箱入れと 分散状況なんですね なので 使う時なって 探すのがひと手間になってしまいました💦😅
うわぁー😍 写真ありがとうございます! このお米を下さった方が 復興支援で大量購入したと 言っていました❤ とにかく ひとつでも多くの笑顔が生まれますように。
我が家のストックのキノコがなくなってしまったので🍄たくさん買ってきました! 今回は舞茸とぶなしめじです。 会計に向かう途中平茸も見つけましたが、自由奔放な娘を連れての追加購入は断念しました🤣 たくさん荷物があっても買い物カートに座るのは嫌、抱っこしてと😓 そんな娘も来年から幼稚園なので、抱っこ出
次回購入、決定です! プーさん、ありがとうございます!