ミュートした投稿です。
牛乳も豆乳もなかったので水でプロテインを飲みましたが、水だけでは少し満足できないなと思い甘酒ときな粉を入れて飲んでみたら甘味もしっかり感じられて美味しかったです! 甘酒プロテインハマっちゃいました😄
セールになってるとついポチッとしちゃいますよね💦 楽天の月初の15%OFFでもミックスナッツポチってしまいました🤫 その前は予約のバレンタインのチョコナッツ🥜🍫 続々と届きます✨ 食べすぎて太っては元も子もないので気をつけます💪
私も1月のセールで購入しました! 飲みやすいと聞けて安心しました これから封をあけるので楽しみです😊
気張らなくて 大丈夫ですよ 何せ ひまわりも 気楽に楽しく参加してます 頑張りすぎると 他に支障がいくと 悲しいわ harvestさんの 自然体でね 楽しく 気楽にね😊🌻🌻🌻
タマリバの今月のテーマ?が #私のタマチャンギフト だったので そんなふうに考えてみました😌 椿姫さんにそんなふうに言っていただけて嬉しかったです🥰
皆さんのようにアレンジレシピ載せられるように頑張ります💪
lemonさんも ちょうど頼まれたんですね✨ 私の場合 ソイプロテインが身体に合わず別のものを探してて頼んでみました🫛 ホント、商品の情報量すごいですよね! そのこだわりを感じる濃厚なお味でした😋
そうなんです😊 東京から九州に嫁ぎました✈️ なので、帰省した時 見えたり 飛行機で見えるとホッコリします🗻 阿蘇の山々もキレイです😍 ちなみに拝むのはすごくキレイな時や、悩んだ時など たまにです🤫
いづみさん 気分が落ち着いてきてよかったです❤️ とてもいづみさんご自身のこと 客観的に見られてて ご家族の優しさや愛情もしっかり感じられてて 落ち着いて考える時間が 出来てるんだろうな と嬉しく思います‼️ 私も具沢山の味噌汁 もしくは 野菜たっぷりな鍋は 全ての栄養 網羅してると思います😊
しげさん すごい 岩のりの収穫👏 見たことないけど しげさんの投稿から手間暇が掛かるんだろうな と 自分で収穫して 干して 出来上がり それは愛おしいでしょうね なんて綺麗に富士山見えるスポット🩷 また出来上がった 海苔 みせてくださいね❤️