ミュートした投稿です。
お疲れ様🥺 疲れた時は 弁当で いいわよね とっても美味しそう のりパッチのちょい足しもいいこと🤗🌻🌻🌻
プーの推しはバナナ🍌です❗️🤭 (←今はチョコ🍫) ⚠️倍の牛乳等の量で割ってあげると丁度良いです🥰 お水でも全〜然美味しいですよ〜🤭 チョコ🍫→ちょっと甘め バナナ、いちご→牛乳等で割った時にピッタリ❗️
はなはなさん 有り難うございます😊 すんなり 身体に 入って いきます✨ 爽やかで 飲みやすいですね🤗🌻🌻🌻
およねさんのお菓子楽しみ😊 見ると作りたくなります! 参考になります👏
身体にあうと良いですね✨ 美味しくて身体にいいとか最高すぎまね
何事もバランスですね☝️ 野菜ばかりでもいけないとか難しいですね💦
1月のプレゼントキャンペーンでいただいたそらまめっちが本当に美味しかったので、投稿させていただきます そら豆の甘みときなこ味の美味しさがすごくマッチしていて、一口食べただけで美味しさが伝わってきました! しかも原材料がシンプルで、すごく丁寧に作られていてこだわりを持っている素敵な商品だなと思いまし
おいしそうです♪
栄養が取れて美味しくていいですね!☺️
おめでとうございます☺️