ミュートした投稿です。
🌈🌞🌈🌞🌈🌞 まいどです!! みなさまシェアしてくださってるので ご存知かと思いますが 昨日は待ちに待った タマリバオフ会 in Osaka 出会いにおおきに! 秋のちょ〜活 お食事会が開催されました❤️ お久しぶり〜😍&はじめまして〜😍でも 毎日タマリバで楽しく交流させていただいてたので、め
はじめまして 1ヶ月目ぐらいでなんとなく あれっ 髪の毛 最近パシパシしやんな と思いながら コラーゲンの効果だとは全然ピンとこず😅 もしかしたらっておもったのは 冬になるといつもカサカサってなってた口の周りが そういえば今年ならんよね〜と感じ もしかしたらとやっと気づいた次第です😊 そこから先は
おめでとうございます🎉 私も同じ物を頂きました😄 うささんと同じで、はじめましての商品なので、頂くのが楽しみです💖
ラビットさん ご当選 おめでとうございます🎊 仲間っこで嬉しいです。😆 わたしも はじめましての商品です。 ワクワクしますね😂 宝物がファイルに1枚増えて 嬉しいです。✨
ありがとうございます😄 どちらも、はじめましての商品で頂くのが楽しみでーす☺️💓
おめでとうございます🎉 今夜、私も同じ物を頂きました☺️ どちらもはじめましての商品で頂くのが楽しみです。 また、1枚宝物が増えて、ファイルに入れました💓
タマリバキャンペーンの🎁先程、届きました。 今回は、はなちゃん様からの嬉しいメッセージカードを頂きました☺️また、宝物が一枚増えて嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク どちらも、はじめましての商品で頂くのが、楽しみです。 素敵なカードと🎁をありがとうございました😄
shioriさんはじめまして! スキンケアもタマチャンショップのアイテム たくさん使用されてるのですね✨ わたしは正解とか不正解とかそういうのは置いておいて 完全自己流なんですが やさいのおまもりUVクリーム→カラーコントロール下地 →クリームタイプのファンデーションを目の下中心に塗る って感じです
はじめましての商品です! まっちゃんとは、松本人志のコラボ商品でしょうか?記事で見たような気がするのですが、すっかり忘れてまーす(笑) 感想を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
はじめまして 薬膳 とても興味あります 人生折り返し地点も通り過ぎて これからの人生 身体と心に潤いを持たせたいと日々思ってます 身体が健康であることがまずの大前提 薬膳 また色々教えてください😊