ミュートした投稿です。
あかりさんはじめまして! しょうがパウダーで温まりましたか? タマリバではみなさん色んな使い方されているので、これからも美味しい発見があると思いますよ!
あかりさん はじめまして みらいのしょうが 重宝しますよね 私も大容量を購入してます これからも 一緒に色々楽しみましょうね💕
はじめまして✨ みらいのしょうが色んな飲み物やお料理に使ってます😋 お味噌もよりポカポカになりますね👏 普通の生姜の粉末ではないからタマチャンのはすごいですよ👍 これからもタマチャンLife楽しみましょうね😊
あかりさんはじめましてー✨ わたしもみらいのしょうがをお味噌汁に入れてます🎶 好きなだけ入れられるからお手軽に温活できますよね☺️ その他みらいのしょうがのアレンジはタマリバにたくさんあるので ハッシュタグ「みらいのしょうが」でタマリバ探検してみてくださいね😉
sakurattttttさんはじめまして。 タマチャンショップスタッフのはなちゃんです。 お好み焼きに「はと麦」✨カリカリ食感がプラスされて美味しそうですね♪ 他にも、新しい「はと麦」の使い方を発見したらぜひ教えて下さい😊
nabiさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ ぜひタマリバでも楽しく交流していただけたら嬉しいです♪ nabiさんが試されたことのある商品が気になります🤩 現在プレゼントキャンペーンも開催していますので、よろしければぜひご覧ください😊 http
はじめまして nabiさん oveja(オベハ)と申します。 私もThe Beatles大好きです🥰 CDにBeatlesのダイアリー、雑誌、ペンケース、茶巾袋、Tシャツ、ピンバッチ、マスク等Beatlesグッズ色々集めています😊 Beatlesの曲っていい曲ばかりですよね 中でも1964年にレーコ
はじめまして✨ モノクロの素敵な写真ですね。カラーよりも何だかいろんな想像を掻き立てられて渋くていいですね。 この前cafeで、久々にレコードに針を落として聴きました🎶 音がとても素敵で古い物に魅力を感じたとこです✨
はじめまして。 年末に注文したオサカーナ5種類、とろける干し芋、ミックスナッツがドーンと届きました。 早速オサカーナ大豆昆布ミックスを頂いたところ、軽い食感で美味しくて大量で大満足です。干し芋は両親へのプレゼントなので、感想が楽しみです。
はじめまして プーさん oveja(オベハ)と申します。 わらび餅美味しいそー😋ですね 豆腐にきな粉に抹茶に片栗粉ちょうど冷蔵庫に余っているので早速作ろうと思います。 全部片栗粉にするより、豆腐入っている方がヘルシーでいいですよね😊