ミュートした投稿です。
とうとう梅雨に入りましたね! おこもり時間も楽しみながら 長い梅雨の期間楽しみたいと思います♪
これから梅雨に入ったら……憂鬱になるよりもおこもりで楽しめる幸せを考えます♪ヽ(´▽`)/ 素敵なキャンペーンをありがとう! #満喫! おこもり時間の過ごし方
はい、びっくり🫢‼️しました。😅💦でも嬉しいです。😊🙏💕
嬉しいですね♪☺️
わぁー🥹💦めっちゃ嬉しいです、最近バタバタしてて、投稿したいけど出来ずにいて、これみた時感激しました。ありがとうございます、楽しみに待ってます。😭これはひとえにタマリバの皆様の優しい協力のおかげです。心から感謝します。 😊🙏💕
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】5月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で5月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「わくわく満点!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募が
こういった 投稿のきっかけ的なものは 新参者には嬉しいです! 頑張って投稿してみたいです(*^^*) 素敵な企画ありがとうございます!
Yumiさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! オサカーナ福袋の購入、そして投稿いただきありがとうございます✨ ぜひお楽しみいただき、お好きなフレーバーやご感想を投稿いただければと思います。 ちょうど今梅雨時期の過ごし方を投稿いただくとプレゼントをお贈りするキャンペーン ht
厳密に言うと今月では無いんですけど、ちまちま食べて昨日食べ終わったので! ちょうど先月の中旬くらいかな?プレゼントキャンペーンに当選しまして、おやつセットを頂きました🥰 そらまめっちはあまりの美味しさに届いたその日に食べ終わってしまいました💦 ドライマンゴーはそのまま食べたり、ヨーグルトに入れて食べ
こんにちは♪ 私もみなさんの投稿を楽しみにしています😆 6月もよろしくお願いいたします✨