ミュートした投稿です。
そうなの、ドライフルーツをふやかす必要もないし、混ぜるだけで完成なんて。 お酒に弱いと酔うのかな~?? 妃奈子ちゃんは大丈夫?😀
サクサクとしっとりがたまりません🤤 是非お好みのクッキーやクラッカーに たっぷりいっちゃってください❤️
この食べ方試したことないのですが、すごく惹かれます☺️ クッキーにたっぷり挟みたいです!
材料さえあれば本気出したら 5分で完成です(笑) 個人的にはいちじくめっちゃオススメです❤️なんやったらプルーンとかでも甘くておいしい予感🤤
えっ!こんなに簡単なのねー😀 これなら今晩にも仕込めそうじゃないですか😄 いちじくとレーズン 真似っこします😄
昨日の 🌄朝、🏙️夕ご飯 茶椀蒸し加減良く美味しかったの 揚げない牡蠣フライも👌 病院で血液検査待ちと先生の診断待ち1時間以上がかかります そこで天気良いので 庭園散策 滝もあって 薔薇も眺めて 秋の澄んだ空気とお陽さまの光を浴びて来ました😆❣️
アガベシロップでも良いんですね。 カレーも楽しみです😊 未知の味ってワクワクしますね。 ヤマザキフーズのシーチキンの時もワクワクしました😋✨
うちの🙋♂️もレーズンあかんかったけど タマチャンレーズンから食べれるようになったの✨ 一緒や❤️ おいしいやんねー☺️ クリームチーズとドライフルーツのクッキーサンドなどいかがかしら??😘
ぬぁ!! ひなこちゃんめっちゃヤングやったよね!? 酒粕のアルコールって20歳からか😳!!
いちじくおいしいから ひなこちゃんにも是非デビューしてほしいなー☺️❤️ 混ぜて、寝かせるだけ簡単よ😋👍