ミュートした投稿です。
オートミールの方法、早速やってみますね! 教えてくださりありがとうございます😊🍀✨‼️ 私も生のフルーツない時はタマチャンのドライフルーツやナッツ、美粉でたっぷりいただきます😋✨✨ 美味しいもの😋😋😋! 夜にも食べたくなっちゃう!見たらアカーン🤣💖
作り置きが便利で好きな私に嬉しいレシピ✨ 身体に良いクリーム嬉しいですね。 甘さも無いので私好み😋 でもアガベシロップ少しかけるかも😆
オートミール炒って保存いいですね👏 面倒くさがりなんで便利が嬉しい✨ 私もフルーツも無いし冷蔵庫も寂しいので買い出ししなくては💦 美味しそうな健康レシピありがとうございます😊
オートミールもタマチャンショップにあるんですね もう少しでなくなるので、次はタマチャンショップ見てみます
前日のフォカッチャの残りを使ったお昼ごはんです♪ キウイローズヨーグルトには、下にプレーンヨーグルト、ちょーぐると、しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックスをいれました😋 フォカッチャには、しあわせナッツくるみ、ピーカンナッツをトッピングしています☺️ キャベツのサラダには、ベランダのバジル
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん ■材料・分量一人分・プレーンヨーグルト 100g・ちょーぐると 小さじ1・しあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックス 適量・煎ったオートミール 大さじ1■作り方①プレーンヨーグルトに、ちょーぐるとを入れてよく混ぜ、他の材料を盛りつける。 タマチャンショップのオートミールは、フライパンで
ポテサラカレー風味 なないろカレー完熟トマトとマヨを合わせて
ポテサラカレー風味 なないろカレー完熟トマトとマヨを合わせて 🍀材料 2人分🍀・じゃが芋 中2個→2cm角切り ・人参 50g→皮を剥き半月切り・キャベツの葉2枚→1cmのざく切りを塩もみして洗って絞る・胡瓜 1/ 2本→輪切り・ドライフルーツレーズン・マヨネーズ 大2・なないろカレー完熟トマト 大2・塩コショウ 少々・リーフレタス(無くても🆗)・トマトパウダ
こんにちは😊最近はまだまだ暑かったり、急に寒くなったりと気温差が激しく、体調崩しやすくなっていますので、皆さまお気をつけてくださいね! 最近の、私のハマっている朝食は、オートミール蒸しパンです♫ つわり中はオートミールお休みしていたのですが、最近は体調復活して何でも食べられるようになり、はなはなさん
【和みのブリスボール】 ブリスボール作ってみましたよー🙋♀️ 初めてなので、一粒のサイズ感これでいいのかな??って迷いながら作りました デーツ、ナッツ、ココアパウダーで 健康と美容にも嬉しくって 自然の甘さで美味しい☺️💕 ほんのり和のトッピングにしました 全部で5種類☘
お隣さんから蒸かし芋5本ももらっちゃいました👀👀😜 食べきれないので蒸しパンに入れてみましたよ おいもだけじゃつまらないのでタマチャンショップから頂いたレーズンも牛乳に入れて柔らかくしました。牛乳が甘くなったので蒸しパンは砂糖なしで作ってみました 九州パンケーキと甘くなった牛乳、卵、オリーブオイルを