ミュートした投稿です。
こととめさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します♪ こなゆきコラーゲンのしあわシェア投稿ありがとうございます! 何にでも溶けやすくて味の邪魔もしないのでいろんな場面で使えていいですよね😊 私も毎日のように飲んで、随分と調子がよくなりました🙏 これからもどうぞよろしくお願い
初めまして。 これから乾燥が更に気になる季節なのでコラーゲン手放せないです。
初めまして❗えぬさん。私は愛知県在住なのでタマチャンショップさんに行ってみたいのですが、ちと遠いのでひたすらポチしております。バスクチーズケーキ、シャインマスカットのソフト、滅茶苦茶美味しそうー❤️東海地方にもお店出して欲しです😆🎵🎵
Seikoさん、初めまして!そーなんです(笑)料理は得意ではないんですが、写真には一応とるんです(笑) 職場のみんなに得意げに見せても、大笑いされるときもあります(笑) またSeiko さんもチャレンジしてみて🌟
咲さん、初めまして🌟 なかなか食べごたえあり、なんせ男の子(17歳と12歳)なので、今日はご飯は家族で一升分平らげました(笑)
さーやさん、初めまして❕鶏肉なんです🐔 冷蔵庫に鶏肉しかなくて(笑)意外とあっさり食べることが出来ました! パプリカなんて、初めて入れました!甘かったです!
みみさん 初めまして。 大きめのピーマン、パプリカ🫑が 存在感があって美味しそうですね♪ ちなみに私もお料理は得意ではないです💦 一緒だー♪って思ってちょっと嬉しくなりました😊
キヨさん、初めまして✨ありがとうございます🌟 料理の苦手な私にはカレーでも力作です(笑) 少しずつみなさんを見習って腕を上げていけたらと思っています❗️ 色々御指導宜しくお願いします🌟
みみさん。初めまして。 パプリカとピーマンの彩りがキレイですね。 皆さんやはりカレー好きですよね~。 健康的なカレーですね。 たまちゃんショップのカレーにしたら、また教えて下さいね。
めちゃのさねあつさん。初めまして。 お誕生日おめでとうございます! やはり食べる事って楽しいですよね~。 ちゃんと調整されているのは素晴らしいですね。 私は毎日がチートデイですから。(笑) みならわないとと思ってます。 改めて、 お誕生日おめでとうございます! 素敵な25歳になりますように。