ミュートした投稿です。
チィチャンさん、投稿&ご購入ありがとうございます✨ 自分へのご褒美大事ですよね🥰私は自分に甘いのでなかなか制限できませんが、 ダイエットを頑張ったチィチャンさんにココナッツとカカオ仕立てが 癒しを与えてくれたら嬉しいなと思います♪
ぶなしめじより椎茸のほうが個人的には 好みなんですが ぶなしめじの大きさに 惹かれ 思わず購入しました シンプルな塩コショウ味のソテーです 19時から 会合が有るため 出来合いの玉ねぎソースハンバーグ 温めるだけって 急ぎの時 助かります😉 ポテサラに明太子焼きそば あららです¡¿ タマチャンア
うさちゃんさん ありがとうございます! 普段からナッツもタマチャンで購入していますが、プレゼントでいただくと、それで何を作ろうか真面目に考えるようになります!ありがたいです!
デュカ美味しくなりそうで良いですよね~😋🎶 ついついスパイスの購入を忘れてしまい後回しにしちゃうんですよね🤣🤣
最近、買いだめ!?してます(笑) 欲しいものばかり、食べたいものばかりで… 食欲の秋だからでしょうか(^o^) ダイエット続行中なので、おやつ食べるなら体に優しいものが◎ 今回は、楽天市場経由タマチャンショップで購入です。 少しずつ、自分のご褒美としていただきます♡
まだ購入したことがない三十雑穀みそスープ欲しくなりました~。 味噌汁以外にオススメありますか?(^-^)
おからのサラダ作って食べてみたいです。 材料が全くない…(>_<) 購入せねば(^^; 絶品という言葉に弱いです…(笑)
AIスゴいですね~(笑) 栽培キット全て購入したら菌だらけ!?(笑) 我が家も毎日、きのこ(舞茸)食べているから、育てた方が良いのかな(笑)
息子がキノコが大好きで(食べませんが🤣)一度祖父が椎茸栽培キット(原木)を購入してきてくれましたが、なかなか難しいようで生えませんでした💦 菌類は少し怖いですよね😭
学生時代の仲間って 会って話をすれば会えてない時間を飛び越えて 学生時代に戻れますよね‼️ いつもそれがいいな と思います お友だちのお店開業 成功しますように🤲 おぎそんさん サラダボウルの器 おぎそんさんがお好きでいつも購入される作家さんのですか❓ 色鮮やかなお皿とかと同じ 生好きな私ですが