ミュートした投稿です。
ねこさんこんにちは😃 タマチャンショップの福袋気になっていましたが、購入すればよかったなぁ。 色々試すにも良いですね⌒(u_u*)⌒
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️8月も後半に入り、嬉しいお知らせ📢遅くなりましたが、タマリバ㊗️2周年おめでとう御座います。😊🙏❣️公式ショップ限定でしたが、今回とても素敵な福袋を購入する事が出来てとても嬉しいです。😊❣️つい、おやつ系ばかりを購入してしまう私には、気にはなっていたけど
おはようございます びっくり価格🐟で購入でき (お弁当買って帰宅の予定でした)行くと お弁当🍱は愚か お惣菜も売り切れ😅豆乳ドーナツだけ 売残ってました 仕方なく 精肉コーナー 鮮魚コーナーへ 4割引のカンパチの柵を見つけて👀👍🏻少しテンション上がり帰宅 立ち仕事で無く💦 座ってお刺身にしました🤣
プーさん、こんばんは🤗 とっても美味しそうなタマチャン商品尽くしのヘルシースイーツですね😍🤤 私には高級スイーツにしか見えません😭 タンパクオトメとONEの違いは何かありますか? 乳成分が少ない方がありがたいですが… タンパクオトメの通常サイズの購入もだいぶ先になりそうです😓
カミナリもすごくて前見えない位降りました!1ヶ月ぶり?もっと?てくらいの久々の雨です 最近飛行機とか新幹線とか乗り物の遅延とか多い気がしますね💦線状降水帯とか天候の変化はげしいからかな?高速で1時間💦お疲れ様でした😆 ブルースターの種もあると思います 私は種できるけど取らないでこぼれダネで自然に生
emirinさん、ありがとうございます😊🍑 私は市場があれば直に生産者さんから購入し、スーパーでは見切り品コーナーをまず見ます🤣 その日に食べたいので傷があってもいいですし、意外と食べごろになっていたり🩷 入荷したてのものはお高くてムリです💦 旬のものがいちばん身体に吸収されると言いますので是非😻
ついつい道の駅に寄ったりするとお味噌や麴に目がいってしまいます笑 基本は近くのスーパーで購入してしまうので、いつかはお味噌も仕込んでみたいな~
8月もいよいよ後半戦ですね! 我が家の1週間程のお盆休みも昨日で終わり 子供たちは今日から登園スタート。 渋ることもなく行ってくれてホッとしています😊 我が家の定番三十雑穀が切れていたので 今回は初めて【黄色🟡】を購入✨ これからご飯に混ぜるので、どんなお味か楽しみです! 残暑もしっかり食べて元気
こんにちは🥰 とても美味しそうな桃🍑のホットサンドですね🤤😍 今年は桃🍑をまだ食べる機会がなく…😢 スーパーで見切り品として出ていた時も、なかなか手が出ませんでした😓 桃🍑は身体を温める果物だと教わりました🤗 カットスイーツでもあれば、購入してみたいです😄
こんにちは😊 花火トースト😍 いつも素敵なお料理に感動してます💞 ネーミングが素敵ですね🥰 どちらかと言うとご飯派の私は、パンを食べる時は間食時、もしくはコンビニやスーパーで購入して、軽食とかになりがちです😓 電子レンジにもトースト機能はありますが… ひとり暮らしを始めた頃に、家族が準備