ミュートした投稿です。
こいぬさん、ありがとうございます😊 はやり腸活なんですね! 内臓をあたためるというのと、白湯はたまにやっていますが、ちゃんとやろうと思います✊ 現在のタンパクオトメとちょーぐるとナッツとフルーツに加えて、 青汁も、みらいの完全栄養食もプラスしたいと思いました☺️✨✨ 雑穀米やスープもいいですね
キヨさん、ありがとうございます😊 雑穀米ベジなんてあるんですね!! 調べてみまーす😃 アドバイスありがとうございます✨
画像が送信が送れ無かったようでもう一度送り直ししました💦 雑穀米はキャンペーンで頂きましたピンクを炊きました!タマちゃんショップさんありがとうございました🤗
こんばんは 先ず、今自宅にいらっしゃるのでしょうか? お湯が沸かせるなら、朝は白湯から始めましょう。 内臓を温めます。 そして、腸内環境を整えるのが大切。(私は他社ですが2兆の乳酸球菌も飲んでます) 次に、タンパク質です。タンパク質が足らないと他の栄養が吸収出来ないため ですので、 ☆たんぱくお
コメント有難うございます😊 鶏肉と玉ねぎトマト🍅合いますよね、🥰 三十雑穀米ピンク初めていただきましたが、本当に美味しくてやみつきになります。😆 トマト🍅煮を温めてお待ちしております。🤗
キヨさんこんにちは☺️ ご無沙汰しています✨ あらー💛 私の好きな感じです🎵 鶏むね肉やセロリ玉ねぎ トマト🍅好きです。 トマトパウダー良いですね☺️ 美味しそう🎵 ピンクの雑穀米も 美味しいですよね🎵 お代わりあるかなー? 帰る家間違えそうです
コメント有難うございます😊 三十雑穀米ピンクは乾燥したつぶコンニャク等が入ってるので食感も良いです。🥰 ヘルシーですしね。👍 私もピンクは初めてでしたが、はとむぎ等の香ばしい風味も気にいっております。🤗
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ 三十雑穀米気になっておりましたので、モチモチ&プチプチ食感と、風味などの詳しい投稿ありがとうございます🤗💕💕
こんにちは😊 食事管理大変ですよね。😯 野菜をとりたいという事だけならば、皆さんのコメント通り、ななつのしあわせ青汁があります。飲みやすいです。。 後、三十雑穀ベジがあります。 三十雑穀米とお野菜がとれますよ。 Naoさんから教えていただいたのですが、もりもり野菜スープもあり、味がついているのでお湯
こんにちは😊 先日いただいた三十雑穀米ピンクを炊いて、 鶏むね肉とセロリ、玉ねぎを完熟トマト🍅パウダー、こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー、 隠し味に三十雑穀甘酒、みらいのしょうが 三十雑穀スープブイヤベース味でトマト🍅煮風にしました。 三十雑穀米やはり美味しい!😍😍😍 ピンクは初めていただきまし