ミュートした投稿です。
タンパクオトメが美味しくて好きです。休息プロテインが1番お気に入り。他でも色々試しましたが、どこか我慢して飲むものだったので、タンパクオトメに出会えてよかったです(^^)
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです♪ 楽天スーパーSALEなどの大きなセールも終わり、ひと段落…と思いきや!新商品やイベント、食通新聞などの準備に追われています🏃💨そのため最近皆さんの投稿にアクションできておらず本当に申し訳ないです💦ちょっと落ち着いてきたので
OH!オサカーナがお気に入りです(o^^o) 小腹が空いたときに罪悪感なく、むしろ身体にいいものを摂ってる!という実感を持って食べられます。 妊娠期に小魚&アーモンドにハマっていろいろ食べ比べてオサカーナに出会い、授乳期に入った今も好きで食べています! 将来的には子どもたちのおやつにもしていきたいで
オサカーナが大好きです。その中でも焼き安納スイートポテトがお気に入りです。甘さとしょっぱさの両方を楽しめて大満足です♪また、様々な食感も味わえて最後まで飽きません。
今朝は町内会の一斉清掃があり、草取りでたっぷり汗をかき、シャワーを浴びてから、ご褒美おやつタイム💕 先日初めて購入した"ちょーぐると"(ななつの植物食ブレンド)と、お気に入りの"みらいのこうそ"と、"こなゆきコラーゲン"を冷たいお水で混ぜて。 "プチスコ"と、空の容器の"水無月"と共に😋 水無月は
ななつのしあわせナッツ🥜大人のわさび仕立てリピ買いしました😁 わさびの辛さがちょうどよくって今お気に入りです🤩 パッケージが変わったと思うのはわたしだけ🤔 あと前に購入した時はのり塩があった記憶があるけど今はないのかなぁ?
♡今朝のヨーグルト♡ 今日は、 いのちのワイン多めのヨーグルト🍷 ୨୧ いのちのワイン 2.5g ୨୧ こなゆきコラーゲン 5.0g ୨୧ ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1.0g トッピングは ୨୧ フローズンストロベリー🍓 ୨୧ しあわせココナッツ ストロベリー🍓 ☜美味し
Naoさーーーん🩷 ありがとうございます✨ お気に入りレシピです✨ まぶすだけにして冷凍もしちゃいました🤭 ダイエッターにはありがたいです。胸肉でチキンカツとか色々してみます✨
コメントありがとうございます😊 箸置き気がついてくれて嬉しい✨ 木でできた🐟なんです✨お気に入りです😊
お気に入りカップで テンション上げました🎵