ミュートした投稿です。
sakuさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します😊 嬉しすぎる投稿をありがとうございます💓 これからも美味しくて健康的な商品をお届けできるようにスタッフ一同頑張ります✊ これからもどうぞよろしくお願いいたします✨
nonameさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します✨ ベリベリベリーショコラを皆さんに出していただいたんですね🍓 いろんなご感想もあったようで、シェアしていただいてとっても嬉しいです😊 ご投稿ありがとうございます!
ねこまるさん、はじめまして! タマチャンショップのくわちゃんと申します😊 プロテインはタンパクオトメを買っていただいたのでしょうか?✨ すごく嬉しいです〜!! よろしければぜひご感想も教えてください🤝
ovejaさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します✨ 美味しそうな鮭フレークに思わずヨダレが🤤 私もレシピを参考にしながらお料理を楽しんでいます🍳 良いレシピが見つかったらぜひぜひ教えてください♪
ovejaさんはじめまして! タマチャンスタッフのカーリーと申します😊 鮭美味しいですよね!我が家の食卓にもなかなかの頻度で登場します! 写真の鮭の炊き込みがほんとに美味しそうです!! ぜひぜひレシピも教えてください✨✨ 参考にして作ってみたいです!
taiママさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します😊 昔からのお友達さんと楽しい時間を過ごされたとのことで、シェアありがとうございます✨ 誰かとお話しすると心が軽くなったり、楽しい気持ちを共有できたりして良い気持ちになりますよね🌿
taiママさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ 何を食べるかもそうですが、誰と食べるかって大事ですよねー😊 私も同じような友達とつい先日食事をしたので、すごく楽しかったんだろうなとこちらも楽しい気持ちになりました♪ 引き続き、taiママさんのお好
あかりさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! タマリバへのご登録、そしてご質問ありがとうございます✨ こちらのタマリバでは、タマチャンショップの商品を使ったアレンジレシピ投稿やタマチャンショップに関連するご感想や嬉しかったことなどのシェア投稿など、愛用してくださるお客様同士、
もりちゃんさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します✋ 何か新しく始めてみるのは楽しいですよね♪ 日々の楽しみを見つけられるのはすごく素敵なことだと思います😊
はじめまして summerさん コメントありがとうございます😊 料理作るのも食べるのも大好きです。 家族が美味しいって言って食べてくれるのが嬉しいんですよ。 タマリバの皆さんも料理作るのも食べるのも大好きなんですね☺️ わぁーいお仲間増えて嬉しいです。 こちらこそ色々とシェアして頂けたら嬉しいです。