ミュートした投稿です。
よっかさん ROYC◯'にタルト、クッキー🍪とは優しい奥さまとの幸せなお時間でしたね~🥰💕 観てビックリの W受賞ありがとうございました🤩 これだけ大きな数字でもあったので 100,000P達成には プーが1番ビックリしていますよ~🤗 〜タマリバの皆さん〜 皆さんの心優しいいいね👍と 嬉しい
プーさん この記事は見てなかったです! そうだったんですね …なんとなくイメージしていたプーさんの姿がより明確になってきました(笑) そしてお料理するようになった経緯も。 これからもよろしくお願いします!
コメントありがとうございます^_^ タマチャン商品は沢山ありすぎて、いまだに初めて知る商品あります^^ こちらこそ一緒に楽しみましょう☆よろしくお願いします^ - ^
こんばんは 初めましておばあちゃんですがタマリバ好きで良く来ますよ お料理下手なので皆さんの投稿を参考にさせて頂いてます よろしくお願いします🙇
はじめまして!✨️ よろしくお願いします🙇♀️💖
初めまして❗ サクまいも美味しいですよね~ あのサクサク感はハマったらなかなか抜け出せないですよ~🥰💕 こちらこそよろしくお願いしますねぇ~🙇
コメントありがとうございます^_^ よろしくお願いします!
同じくタマチャン沼にはまってます〜 よろしくお願いします!
私もタマちゃん大好きです! みんなでタマちゃんの良さアピールしていきましょ💪よろしくお願いします( *´꒳`*)
こんにちは😊今日は学校で進路の説明会として体験入学がありました!!私のコースは高専一貫なので専門学校の方へ行って色んな説明を受けました!教室も高校と全然違ってとても綺麗!!驚きがいっぱいでした( *´꒳`*) 再来年度の専門学校への期待がさらに高まりました! ふと確認してみたら私のタマリバ初投稿が