ミュートした投稿です。
ひまわりさんこそ、毎日栄養バランスを考えられた、素敵な晩ごはんを作っていらっしゃいますよ😄 先程粕汁を拝見しました。今日みたいに寒い日にピッタリですね😋
😅
なんのなんの 何でも上手に 作られるではないですか 見るにつけ ひまわりは いい加減だったなーと思います 今から 反省しても 遅い😖😖ってね🌻🌻🌻
ひまわりさん♪ そうなんですよ!私が作れるんだから、簡単ですよ😅 ミキサーが働いてくれます(笑)
ご馳走様〜😄😄 優しいーー💓💓 愛を 育んでね〜🤗🤗🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難うございます🙇 とんでも ないですよ👋👋 まだまだ 入り口の所で ウロウロしてまーす🥴 野菜は 本当に 甘くて 優しい味になりますね 三十雑穀スープのドレッシング 助かりますね〜😋🌻🌻🌻
いえいえ、数年前に祐天寺のお友達から頂いて知ったんです。 中々祐天寺には行けないので、新宿伊勢丹に置いてあったので、そこで何度か買いましたが、家の近所にないので、今は主人が別会社の物をネット注文してくれてます。
ひまわりさん すでに蒸籠上級者ですね。 蒸したお野菜を、マヨと三十雑穀スープシリーズとのコラボでいただく・・・無限にお野菜食べれそうです。
ひまわりさん 患者様のところにはバス移動なんですね。 車窓の風景から季節のうつろいを感じますね。 豚肉、たまねぎ、玉ねぎスープ、これだけで最強のごはんのおかずになりますね。
ここばばさん カサゴの唐揚げ、釣りたてのものをすぐにさばいて下処理して揚げたものを、あつあつで食べたら、ほんとにこの上なく美味しいですよね。 これはビールですね。 圧力鍋のとろとろスープもとってもきれいな仕上がり。 充実のごはんですね!