ミュートした投稿です。
ひまわりさん 患者さんとのひと時のおしゃべり、お互いに癒し時間ですね。 手作りワンタンスープ、お野菜たくさん入って、栄養バランス整いますね!
あささん リメイクドリア、卵がいい感じでおいしそう! タマスは調味料としても大活躍ですが、普通にスープで飲むのも美味しいですよね。
患者さんと施術💆終ってから 料理話し あれやこれや お互いの知恵を出し合って とても 楽しい時間なんです🤩 因みに食事は しませんがね 帰りにスーパー🛒へ 寄りました 結局 2度手間に なったんですがそれはそれ そう言えば カリフラワー見つけたんですが 小さな小さな1/4 カット✂️で500円
さつま芋沢山、手に入り良かったですね~😁これから沢山さつま芋料理作って下さいね😊 私の家のさつま芋は只今、大学芋にドはまりしています〜😆
昨日のお昼は余ったシチューでドリアとタマチャンの玄米茶そからたまねぎスープにワカメとみらいのしょうがをinした温活お昼ご飯でした! 温かい焼きたてのドリアに、みらいのしょうが入りたまねぎスープて芯からぽかぽかでした🥰 今日は子供達少し早いお帰りだったのですが、帰り際に公園に行こうとお友達に誘われ
shioriちゃん 味噌煮 美味しいよ 味噌スープを普通の味噌に変えても また美味しいよ 分量は ちょい変わるけどね やってみて❤️
三十雑穀みそスープで味噌煮込みでしたか! 味噌煮込みしたことなかったので保存しておきます!
スープ煮込み系のロールキャベツは温まりますね! トマト系やクリーム系のロールキャベツも好きですが旦那はトマトベースに反応イマイチです プーさんのご家族はロールキャベツの味付け好み分かれますか?
私も好きなのですが何も買わずに見て満足して帰ってくることが多いですꉂ🤭 水炊きもいいですね✨️冬はお鍋が増えるのでタレを作って置くのも簡単便利ですね🥰 今はスープの素がたくさんあるので飽きずに食べられそうです🥣
なるほど🤔 味噌はいつも色々な種類を揃えているので変えるだけで何度作っても飽きなさそうでいいですね🥰