ミュートした投稿です。
KEYさん。初めまして。 ドライフルーツ入りの蒸しパン合うと思います! 是非お味の感想を教えていただきたいです。
おぎそんさん初めまして❗こちらこそよろしくお願いいたします🍀タマちゃんショップさんの商品は気になる物ばかりでどれをポチしようか悩みます。皆様のコメントを参考にさせていただきますので宜しくお願いしまーす😊
ゆずさん。初めまして。 豆乳はまだ試した事がないので今度試したいです。 無調整豆乳ですかね?私は無調整豆乳が好きなのですが。 全味制覇、頑張って下さい!
初めまして、ゆずです😆🎵🎵タマちゃんショップさんのプロテインを全味制覇中です‼️どれも美味しくて私的には豆乳で割るのが一番好きです❗
さーやさん。初めまして。 私も注文するの迷ったのですが、さーやさんが冷やしていただいてるのを聞いたら気持ちがブレブレです。(笑) 多分明日、注文すると思います。
プーさん。初めまして。 オサカーナ、まだ食べた事がないのですが、美味しそうですね! 私もオサカーナ食べたくなりました! サバが好きなのですが、食べ比べもしてみたいです! 有難うございます!
キヨさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ キヨさんも爪にいい変化があったんですね。タンパクオトメってすごいですね❣️ ますますファンになっちゃいました笑 これからもよろしくお願いします💕
せとごんさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ 爪の悩みは半分諦めていたのでたった2週間でのこの変化に母も私もとても喜んでいます。素晴らしい商品をありがとうございます😊 これからもゆるゆるとシェアしてあえこうかなと思っています。 こちらこそよろしくお願いします💕
みつばちいさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ お母様やお姉様もタンパクオトメを飲んでるんですね。 タンパクオトメ家族ですね😊 うちは叔母にも広がってます笑 こちらこそよろしくお願いします。
Naoさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ 母はタンパクオトメ以外にも気になるのがあるーと言ってます笑 いろいろ試してもらおうと思ってます😊 こちらこそよろしくお願いします❤️