ミュートした投稿です。
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのせごどんです。先日よっかからご報告もあった通り、タマリバは今月で2周年を迎えました。そんな2年間の中でたくさんの思い出と共に、目安箱などを通じて皆様に様々なご意見やご要望をいただきました✨本日はいただいたお声を元に、実際に生まれた・改善された商品をご紹介いたし
おはようございます😊 ここばばです 私やsummerさんご家族等 愛飲しているショクササイズが お勧めです こちらも 水に溶かすタイプ 私は 炭酸割りが美味しくて好きです ビタミンB類が入ってるので 私は 朝 又はお昼に飲み 活力チャージです❣️
ありがとうございます😊 油断せずに家族や自分を守りましょうね もちろんタマチャンショップの皆さんも!! 沖縄アーティストさんは色々見に行ってます✨HYさん、モンパチさん、BEGINさんなどの代表的な方々はもちろんです✌️ 最近の若いアーティストの方も好きです 色々お話ししたいですね✨ これからもタ
『第4弾スイーツ編🍰』 桃パフェは15時からだったので断念😭 でも、美味しそうなバスクチーズケーキが💕 ショコラバスクチーズケーキと完熟マンゴースムージーにしました🫶🏻✨ ショコラバスクチーズケーキは濃厚♪♪ オレンジの爽やかさと最高にマッチしていて、クリームもさっぱりでした💐 完熟マンゴ
summerさんありがとうございます✨ そうなんですねー大容量もあるんだ! うちのはただの赤味噌(笑)なんですよね🤣 帰省されるんですね🎶 家族会議しておいしいものいっぱい楽しんでくださいね♡
あささん こんばんは🌙 自分が健康でないと家族の健康も守ってあげられませんものね♪ 無理はしないでね⌒(u_u*)⌒
言葉を素敵だと受け取って下さる Miyabi様の心が素敵です😊 素敵な心には 素敵な心が集まってくるから きっとMiyabi様のご家族は Miyabi様を気遣って下さるのだと想います❤ だから 大丈夫じゃない時は 『大丈夫じゃないかも』って 伝えてあげることで 相手をさらに幸せにすることも ある
おぎそんさん 私も八丁味噌は かならず カクキュウのです 子どもたちが 赤だし だいすきなんですよね 私の行くスーパーには カクキュウ八丁味噌売ってるから助かるんですが 名古屋に行くとらかならず大容量のん 買っときます 今週末 名古屋行きます🫡 何食べるか 家族会議です😆
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は?
【投票終了しました】2024上半期あなたが、一番使った商品は? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。スタッフのネイマールです😄8月も中盤に入りましたね!お盆休みで家族や友人とゆっくり過ごされている方も多いの
美味しそう😋和食屋さんのお料理ですね こちらも暑いです💦 今夜から家族が揃います😆 困るのがご飯💦タマリバ見て決めようと思いますが大人数のお料理はやっぱり居酒屋summer🏮ですね👍