ミュートした投稿です。
芳香剤にもできるのですね!! 虫避けにもなって素敵ですね😊✨ まだ購入したのは1本目で、 我が家のはペパーミント商会さんの【食品添加物・日本製】天然ハッカ油 でした!
らんぷさん、こんばんは🤗 カレー味のゴーヤチャンプルーの味がとても気になります😍🤤 食欲が戻って良かったですね🥰 らんぷさんのマル秘㊙️テクニック、私にとっても耳が痛く、勉強になります😓🤗 水分補給、ようやく1日1リットル飲めるようになりました😵💫😱 ビタミン、ミネラルの補給は…😓 フ
らんぷさん、ありがとうございます😻 桃は女子の味方ですね✨ 固めでも柔らかめでもジューシーで美味しい桃🍑 今回見切り品を購入しましたが、お味は最高でした😊
こんばんは☺️ ものすごくお久しぶりです🙇♀️💦 あっという間に月日が経ち、ゆっくりタマリバに投稿も覗きに来ることも出来ずに申し訳ございません。 なんだかんだで、我が家は皆元気ですよー☺️✌️💖 皆様の変わらない投稿に、タマリバにとても癒されております。ありがとうございます😊 私の猛暑を乗り越える
おぎそんさん コメントありがとうございます😊 お出かけは 今 帰宅途中なんですが🚗 朝 おぎそんさん風ヨーグルトを私はみらいのエステバージョン 飲み物はオレンジジュース100%にショクササイズ入れて 元気チャージ こんだけでしたが 1時間10分後には いてぼく付きました 🐮 いでぼくのジェラー
men'sのボディーシートを👀❗❗ プーは購入したこともないのですが そんな役割りもしてくれているとは🤭🎵 プーは汗っかきだからボディーシートの方がビショビショになっちゃいそう🤣🤣
らんぷさん ご心配ありがとうございます! タンパクオトメやONE購入して常備してますが、腹持ちが良すぎてご飯が食べれなくなるという矛盾を抱えてます(笑) 少量を飲むようにしてます!
プーさん、こんにちは😊 徒歩約約10分圏内には必要最低限のスーパー等はあります。 まとめ買いをする時は、春先に購入したショッピングカートと普段使いも兼ねている大型リュックサックで買い出しに行きます😓 キャリアのショッピングモールで、月頭を中心に水やら、他の食品、時には日用品等を購入してます。
アンケートの中の商品の中で選ぶとしたら… 三十雑穀スープを選びました… 他の商品はまだ使った事も無いのもあり😓 私がタマリバに入ってから、購入して一番使ったのは、みらいのしょうがです🥰
プーさん、こんばんは⭐ プーさんのほっこりエピソードが知れて、とても嬉しいです🤣 タマチャンショップさんが駄菓子屋さんとは😳😆 私にとっては、タマチャンショップさんはタマリバに来る前は八百屋さんでした😂 他にも主力商品があるのは、少し知ってましたが… 生活必需品のお野菜セットを多い時には、