ミュートした投稿です。
やっぱり出汁をきかせると味がしっかり決まりますから塩分を抑えられますよね(*˙꒳˙)b ハロウィンどうしましょ( *´艸`)
ありがとうございます 同じ空間にいると自然と笑顔になりますよね~😊 お料理の1つ 焼き芋にいくらととびっことサーモンのソースかかってました こんな組み合わせもあるのか~とお料理も美味しくいただきました! このケール 多分サラダ用だと思います なので小松菜くらいの硬さでしたよ 色々種類もあるようなので
凝ったものは作れないのでイベントご飯と言っても旬の食材を使うくらいだったりおまけにデザートをすこしつける程度ですよꉂ🤭 ハロウィンは何にしようか考え中です🎃
shioriさん ありがとうございます! 私のくすぐり戦略にはまっていただけましたか?(笑) カチョエペペ??ですよね。 私もなにこれ??と思いました。 カチョエペペにチャレンジするタマチャンショップさんに、改めて驚かされました!
食べ過ぎも良くないですが何よりえんぶんは心配ですよね💦 少しおまけにつける程度のイベントご飯ですꉂ🤭
カップが可愛かったので頼みましたが雨の日には少し寒かったですね☔️(´>∀<`)
ありがとうございます あっ この間の子は妹のほうです😊 今回は実家で飼っているワンちゃんも一緒に参加してました ワンちゃんもしっかり家族の一人ですね😊 お料理も美味しかったです! カーリーケールも多分サラダケールの仲間のような気がします だから苦みも少ないんだと思います!
皮パリの鶏ももステーキが美味しそうすぎてエアーフライアーが欲しくなりました! クリスマスにチキン持ってしげさんのところで焼いて一緒にディナーしたいです 笑
幸せの回数はいくつあってもいいものですね😊 子供たちともこんな話をする時期がきまかね😄笑 azuazuさんはケール食しているのですね 初ケールにこんなに食べやすいならもっと早くから手を出しておけばよかったと思いました😄
妃奈子ちゃんも寒いのは得意じゃないのね、同じです...! 冬は確かみらいの生姜で結構対策してたよね! 減塩を考えてお料理、頭が下がります!