ミュートした投稿です。
きんぴらから大人の品格を感じます! ビーツの色素おそるべし 笑 ばあちゃんがおかわりした唐揚げ美味しそうですね! 多めに揚げてても残らなさそう!
summerさん 頼もしい事ですね💪👏👏👏 チキンの梅煮 さっぱりして 美味しそう😋😋 みかん🍊麹 楽しみですね 出来上がリ 見るのを 待ってますよ🤗🌻🌻🌻
鯛のアラもらえてラッキーでしたね! 丁度週末に私もお正月のお刺身盛りを頼みに行きました! 閉店間際だったので魚はおらずオマケなしでした 笑 舞茸にパクチーですか!三つ葉は味のイメージできるけどパクチーは未知の域です!
プーさん テレビのランキングを楽しむプーさんのご家族が素敵です❤️ 回鍋肉 うちも 辛目がすきです‼️ いいお色🤤
すでに氷点下、、、聞いただけでも寒っとなります! 食べてエネルギー燃やして&オコタで温まって寒さ対策してくださいね! 白菜たっぷりスープ美味しそうですね
まゆさん こんばんは🙋 4才の お嬢さん 可愛いい 盛りですね〜😀 初めまして ひまわりと言います 宜しくお願い致します🙇 タマチャン 美味しいもの いっぱい ありますよ 楽しんでくださいね😊🌻🌻🌻
くるみ三昧ですね! プーさんの身体にプラスに作用してくれるものがこんなにあれば年末年始の食べ過ぎも帳消しできそうです 笑
トラック従えてママチャリで走るsummerさんちょっと想像できちゃう😆 うちの実家の前の道も狭いので譲り合いと思いやりが必須です✨ 旬の果物で作る麹は栄養も詰まってそう♡ この時期たっぷりいただきたいですね🥰
azuazuさん 年末年始のToDoリスト😅 大掃除分担表は 張り出してますが せやわ まだまだ 他にもあるだわ 今は 必死で お正月に作るものと買い物のリストと段取りを組んでます‼️ 折り返しましたよね💦 たしかに 小松菜 綺麗な緑色 ちくわとナムルにしたんですね 作り置きにバッチリですね👍
天候や交通事情で時間指定通りに届かないときありますよね 配達員さんの一言にねぎらいの言葉を伝えないと、という気持ちが溢れてきますね!