ミュートした投稿です。
『たけのこ体操』してるおぎそんさんを想像してしまった💭カワイイ♥️ ずっといないのでわかりませんがキノコとかニョキニョキしてる体操あるのであるかもしれませんね! アンパンマンの曲をピアノでカッコよく弾くのかっこいいですね!! アレンジしてるのわかるおぎそんさんもすごい👏
本当に早いですね😅 新年度になったと思ったらはやくもGWですもんね! たけのこ終わりますよね😭 なんとか保存したいですもんね! 塩漬けや甘く味付けで冷凍とか色々あるので勉強中です!!
本当にそうです! 押さえるツボが素晴らしい!! みんさんは腕が上がらないやつですか😅長く続くならそうかもしれませんね アレはなかなか治りにくいですね なるべく上げないようにしたいですが服着たりがつらいですね😢無理しないでくださいね! たけのこもうすぐ終わりそうなので色々なんとか保存したくて作りました
ありがとうございます😊 ラビットさんもお楽しみが増えていいですね✨ 近くじゃないので再々会えないのが残念ですが繋がりが嬉しいです✨
繊維が残りシャキシャキですよね
おめでとう ございます😊 きゅうり🥒の 漬物 凄〜く 美味しい ご飯はもちろん 酒のつまみにも なります お勧め‼️‼️ デトックスにしたんですね どれもこれも 間違いなく 美味しいですよ 身体の中を綺麗にしてくれる成分が 入っていて とてもいいです😄 こちらは 同じ出荷で明日 届く予定です
やっペさん ありがとう ございます😊 主人亡くした時の大変さが 蘇ります ひまわりも 何もかも 1人でやったので わかりますよ でもやっペさんは 離れていたのだから 3倍も 大変 躓いた時は 役所の人に 何でも聞いた方がいいわ 取り敢えずは その道のプロだからね ひまわりは なんでもかんでも聞
ひつじさん ありがとう ございます😊 段々 ワクワク圏から 離れていくので 何にでも ワクワクしないとと 思ってます🤔🌻🌻🌻
おめでとうございます☆
ベランダ菜園良いですね(^^)/