ミュートした投稿です。
やっぺさんありがとうございます♪ 本当しっかり剥がれてくれて 嬉しいですよ〜🥰
きゃあ😍 恥ずかしい🫣 甘酸っぱい 思い出ですね
九州にお住まいですか?! 阿蘇の山々に 手を合わせる姿勢が 素敵ですね🎵☺️ なかなかこちらへいらっしゃる機会が無いかもですが 富士山を見ることありましたら その時は また 手を合わせてね☺️🙏🏻💕
はなはなさんありがとうございます♪ たかがお布団ですが なかなか身体に来ますものね〜🤭 プーもご近所さんが干してあるのを見て 干してます〜🤣 今でもしっかり覚えていて ニタニタして来ちゃいます〜🤭
ま〜さんありがとうございます♪ プーが生まれた時からいた プーの叔母さんが お菓子作り大好きな方だったので 『こんな風になりたい〜😍』 って思いながら育って来ました〜🤭🎶 渡すには恥ずかしく過ぎて プーは学校の🏫柱に隠れながら プーの友人に渡してもらったんですよ〜🥰
うわっ💓 一番茹で干し大根を知ってるshioriちゃんのお墨付き‼️ シール作って貼ろかな😆 美々卯 ぜひぜひ❤️ 私のでよかったら いつでもするで😂
みんさんありがとうございます♪ 結構な出汁で 煮付けたかのようになってくれるので プー家🏠にキノコ🍄🟫嫌いさんが いても大助かりで味わえちゃいました〜😋🎶 新ジャガ🥔は結構なお値段しますからね〜😅 今でもしっかり覚えている甘酸っぱい思い出ですよ〜🥰
ご飯と炊き込む分は冷凍 海苔になるのか!?ですが 干しました😄
私も いただくなら そして プレゼントするなら ななつのしあわせミックスナッツですよ〜 リメイクスープ ホっと温まりまりますね😄
summerさんありがとうございます♪ まぁ〜❗️👀 そこまで〜🤭 もう〜渡すにも恥ずかしく過ぎて プーは学校🏫の柱に隠れながら 友人にお手紙とチョコ🍫を渡してもらって来たんですよ〜🤭🎶 小学6年生だったので 中学校🏫は別々になっちゃったんですけどね〜🥺 最後のお別れ会で腕相撲大会をして 女子N