ミュートした投稿です。
タマラジが無いとちょっと🤏寂しいですよね〜😞 来週がより楽しみです〜😘 これまたカラフルで 良い感じ〜😍 桜🌸も咲き初めてきたのですね〜🥰
ね〜🤭 飲みやすくて これで鉄分摂取抜群なら 良い感じですよね〜🥰
お帰りなさいまし〜🤭 宮古島とは言っても まるでハワイのような 素敵な所ですね〜🥰
良いノリじゃないですか〜🤭🤭 そう❗️そう❗️ ちゃんと食べないと 栄養不足になっちゃいますよ〜😋
本当ね 骨せんべいのようだわ オサカーナは タマチャンのおやつの顔ですね 然し 商品が 沢山あって まだまだ 未知の世界だわ🤗🌻🌻🌻
パッと見お餅かと思っちゃったら〜 ヘルシーなお豆腐だったのね〜🤭🎶
⑤タマ ⑦タマ達成おめでとうございます🎊 この機械ブームで メッセージカードは嬉しいですよね〜🥰
ノーハンドで〜🤣🤣 ある意味凄いですよ〜👏🤭 (笑っちゃいました〜🤣) 確かにお湯♨️…ですけど そのまま食べられるんですね〜😋🎶
【最後の1つ❗️〜😋🎶の巻き】 注文したオサカーナ🐟を待っている間に〜 今回はストックとして取って置いた最後の1つの 「ほっこりマロン🌰仕立て」〜😋❗️ ナッツ🥜の甘くマロン🌰の味と香りが もう〜 たまらないくらいです〜😍 パッと食べられるオサカーナ🐟は やっぱり1番☝️大好きで 楽ちんにカルシ
やっぺさんありがとうございます♪ いただきものなので プーも初めて知りました〜🤣 でも便利で良さそうですよね〜🥰 味も作りもバッチリ👌でした〜🤭 結構オススメできます❗️