ミュートした投稿です。
はじめまして おぎそんさん コメントありがとうございます😊 はい。ワンちゃん🐶大好きです ネコちゃん🐱も好きです。 おぎそんさんもレシピ等ご参考にされてらっしゃるんですね。 レシピ本や料理レシピのアプリ見てるとあれもこれも作ってみたくなってしまい今日はどれを作ろうかなぁーって日々奮闘しています😅😅😂
はじめましてshioriさん コメントありがとうございます😊 手作り鮭フレークは本当自分で味を調整できるので甘めにしたりちょっぴり塩辛くしたりと自分好みの味に出来るのでこれがまた良いんですよね😊 鮭フレークでご飯🍚何杯でも行けちゃいます😁
はじめまして はなはなさん😊 コメントありがとうございます。 はい。鮭大好きです。 魚と言えば鮭のお魚が中心になるくらいです。 焼いた鮭も美味しいですよね☺️ 焼きたての所にレモンをかけて🍋 これがまた美味なんですよ。 はい。レシピお教えいたしますよ ほとんどレシピ本や料理レシピアプリ参考にしていま
ovejaさん、はじめまして!🙌🏻 お褒めの言葉、ありがとうございます🥰 ovejaさんもパン作りされるんですね!✨️ ぜひ見てみたいです☺️💖 よろしくお願いします🙇♀️🫧
はじめまして😊 お料理好き、食べるの好き いいですね💕 タマリバのみなさん そうなんで お仲間増えて嬉しいです‼️ これからよろしくお願いします🤲 色々シェアしてくださいね 楽しみにしてます
今日は小学校、中学校、高校と一緒だった友達とランチしました。気心知れてて話が弾みます。
はじめまして♪ とっても温まりました🥰 小瓶にいれると飲み物や料理にとっても気軽に入れられるのですごく便利でした😆✨
はじめまして♪ ポカポカ感、たまらないですね🥰 体温が低い方なので、飲み物や食べ物、何にでも手軽に入れられて、温活に重宝しております😆✨
はじめまして♪ 恥ずかしながら七味の空き瓶を洗って使ってます…🤭 穴が1つなので、少し固まって出てきますが、何にでもさっとかけれるので便利です✨
はじめましてー! アイコンやお皿からわんちゃんお好きなのかな?? って感じました☺️ わたしもレシピサイトやタマリバのみなさんのレシピを見て 作ってますよー🎶 たくさんタマリバ楽しみましょう✨