ミュートした投稿です。
プーさん、はじめましてです! ルイボスティー美味しいですよね☺️あのさっぱり感と健康的なところがお気に入りです✨ ゼラチンと寒天があれば色んなものがゼリーになるんですね♪美味しそうです!私もまた試してみたいです☺️
はじめまして✨ プロテインでレンチン蒸しパンとは美味しそう&健康的✨ 筋肉マッチョな息子に教えます😆 ありがとうございます😊
タカさん はじめまして かたこりんと申します よろしくお願いします。🙇♀️ 何だか好みが似ているような best3は私も気になっています。✨ 退職後は運動不足で体重が徐々に増加🥹 このままでは いかんわ と危機感が募っています。 タマチャン商品で 減量出来たら嬉しいです。🎊 いろいろとご指導をよろ
はじめましてのブラックビート🤩とっても美味しそうですね〜😋 大きな🍇が、たっぷりのったタルト💓食べてみたいでーす😋💓
seikoさんはじめまして☺️ わたしもななつのしあわせミックスナッツが大好きで毎日食べてます😋 他のより一粒が大きくて美味しいですよね😆
純喫茶感 満載!! 太郎サブレ はじめまして です 理窟抜きで笑ってしまいました 独り占めしたい一品ですよね
はじめまして🙇♀️ 凄い👍‼️ 夏野菜ゴロゴロ入っていて美味しそうですね♪ スタミナバッチリ👌✨🍀🍀‼️ カレーが進むことでしょう🍛👍🎵
ありがとうございます😊 これからゆっくり楽しみたいです🥰 はじめましての商品、楽しみです✨
⑩タマおめでとうございます🎉👏 スタッフの皆様からのコメント感動ですよね〜🤣 私も7月末に頂いたばかりなので😄 はじめましての商品が沢山入っていたので、少しずつ楽しんでいる所でーす😋💖 サチさんも楽しんで下さいね〜😉💓
はじめまして✨私も豆好きです。 タマチャンしあわせ煎り豆をきな粉にしたり、一晩水につけて柔らかくしてからマリネにしたりして楽しんでます。炊き込みご飯も美味しいですよ。 良質なタンパク質で頑張りましょう💪 筋トレは毎日しないほうが良いそうですね。 私も少し🤏だけストレッチや軽い筋トレして頑張ります💪