ミュートした投稿です。
はなはなさん いつもありがとうございます。 はなはなさんの可憐で心やさしい投稿にいつも癒やされてます! 来年もよろしくお願いします!
椿姫さん ありがとうございます!手間はかかりますが、自分で作るとより美味しく感じます(笑) 来年もよろしくお願いします!
プーさん ありがとうございます。 プーさんのヨーグルトアートにいつもほっこりさせていただきました。 来年もよろしくお願いします! なお、シャトーブリアンは噛まずに飲み込めそうなやわらかさでした(笑)
うさちゃん 今年はタマフェス 頑張って行けて しあわシェア 嬉しかったわよ💕そして応援も心配も 本当にありがとうございました✨ 思い出の多き年を送られ 素敵な一年過ごされ 幸せね☺️ 朝食に…遊び心 ひとりでも楽しめますね😆 私‼️ 感謝の心さえいつも 誰にでも 持って入れば 来年も きっと素敵
なんとステキな年末ランチ😍😍😍 お肉🍖好きのプーは写真📸に見惚れてスマホをかぶりつきたいくらいですよ~🤣🤣 こちらこそありがとうございました🙇 来年もよろしくお願いします🥰💕
一年のご褒美! いつものように母と二人で過ごす年末年始です。 大掃除も終え、築地での買い出しも終え、お煮しめ、黒豆、ローストビーフなど、食べたいお正月料理だけ作り… 昨日は1年頑張って健康で過ごしたご褒美に母と銀座でランチしてきました。 焼肉なんですが、メインはその場でお店のスタッフが作ってくださ
アフター👏 病院のご飯でも遊びゴコロ♥️ さすがです✨ 朝食にミルクスープに温かいパンがでるなんて食に丁寧な病院ですね。 こちらこそよろしくお願いします✨
今日はコレ➰🤩 皆さんおはようございます🤗🎵 残りわずかの時間となりましたね~🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのミルク こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 いつも忙しい中嬉しいいいね👍やコメントを ありがとうございました🙇 ❝今年最後❞っと言うことで地味ではありま
おはようございます☀️ついに今年も今日で終わりですね! 長かったようで今年の1年は短く感じました!!学校にバイトに私生活では旅行に行き、とっても充実した1年でした! 私生活の旅行では必ずと言っていいほどタマちゃんショップに行けたのがとっても嬉しかったです! こんな私の私生活の投稿を皆さんがみてリアク
カレーにはみらいのしょうが、たまねぎスープは欠かせない存在でした♪ これからも愛用します! お正月準備に、にんじんはよく使います🥕 葉っぱ付きのものをいただいたので、 ほうれん草カレーを作る要領で試してみました! 何かレシピを見たわけでもなく やってみたい精神です笑 ミックスナッツのペーストをたっ