ミュートした投稿です。
変な話しですが 帯状疱疹になって 感謝する事も出来ました😊 山は越えて 回復に向かってるところ もう少しで タマリバの投稿もできそうです summerさんありがとうございます🫂
免疫が薬の副作用で落ちてるところに 更に帯状疱疹の酷いのにかかってしまい 人生 お初です 痛みとの闘いは終わり 回復方向へ向かってるところ タマリバには タンパクオトメちゃんやONEの写真📷️ばかりは心苦しいので お休みですが もう幾日かしたら 投稿ができることを楽しみに待ちます ご心配を ありがと
どこにいても楽しみ方は色々ありますもんね✨ 田舎の食べ物は都会に集結するので田舎より都会の方が自然の物がたくさんあるそうです! 都会に出荷しますもんね!! タマリバで色々共有できるから楽しいですね👏
私もLINEだったかな?お知らせ見て 新商品5品を見て大コーフンしました! ミニオサカーナ可愛いですよね! 今から送別もあるし『お世話になりました』で配るお菓子の詰め合わせに入れるのにぴったり!と思ってワクワクしてます✨ フリーズドライのお味噌汁とかほしいものばかりで困るー🤭 お天気悪いからパッと
タマリバプレゼントキャンペーンに当選して「謹賀新年!タマチャン開運セット」とはなちゃんさんからの嬉しいメッセージカードを頂きました😄💓 大好きなオサカーナの辛子レンコンと初めましての柔らかサーモン✨家飲みのおつまみプレートを作って頂きたいと思います😋 はなちゃんさん、タマリバのスタッフ様、美味し
なんと寒い雨☔ 朝から結構激しい振り ここ数日、床暖もガスファンヒーターもつけてなかったのに またガンガンです😆 ひな祭りですね🎎 毎年我が家はばら寿司だったんですが 今年はチャレンジしました ☘️デコレーション寿司 まずは具材の準備 ①炒り卵 例のチンの炒り卵です ②ツナ あいちゃんのツ
ありがとうございます🍀 前向きになるには まず健康でいないとです これからもタマチャンショップで 安心してけを目指します ありがとうございます 感謝🐷❤️
はやさん、改めまして受賞おめでとうございます!🎉✨ 喜んでいただけて私たちも嬉しいです😊 これからも前向きに楽しく過ごしてくださいね🍀
妃奈子さん、卒業おめでとうございます🎉 そして、卒業式当日まで投稿いただき、本当にありがとうございます🙇🏻♂️ 学業はもちろん、バイトも料理もすべて両立して、高校生活をやり切った妃奈子さんを 心から尊敬します! ずっと投稿で高校生活をしあわシェアしてくださっていた妃奈子さんの卒業に すごく感慨深く
かいど☆さん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 この度は⑤タマ到達おめでとうございます🎉 そして、エコバッグについて、目安箱でご質問をいただいていたにもかかわらず、 お返事できておらずすみませんでした🙇🏻♂️ これからもタマリバでの交流を楽しんでいただきながら、⑦タマの「なな