ミュートした投稿です。
まーちゃんさんはじめまして! 寒い時期はあたたかいドリンクが恋しいですよね🥺 えぬさんも書いてくれてますが美容成分の入っていない 「ピュアプロテイン」はガンガン温めて飲めます💕 (レンジで温めすぎると突沸のような現象が起きますので ご注意ください…わたしみたいにズボラな人しかやらないんですけど汗)
こんにちは! 私もプロテインって飲みにくいイメージがあって恐る恐るでしたがはまってしまいました...!
M78さん、私の投稿、検索してくださったなんてありがとうございます🥰 チョコミン党としてはチョコミントも美味しいですけれど、はんなり宇治抹茶の美味しさときたら‼️ 本当に、プロテインを飲んでいるとは思えない美味しさですよね✨🍵✨ そしてここばばさん、私のコメントから購入してくださったなんて嬉し
タンパクオトメのチョコミントが好きすぎて毎年買いだめして飲んでましたが、はんなり宇治抹茶も美味しくて他のプロテイン飲めなくなりました(笑)
この春から食生活をより良くするため、タンパク質を適量摂れるように、食事改善とともにタンパクオトメ(プロテイン)をお試しで購入しました。いちごと抹茶とチョコレートの3種類を試飲することができましたが、他にもたくさん味があるため、試してみたいと思いました。また、プロテイン以外の商品にも興味があるため、少
最近、プロテインを初めて飲みました。健康的な食生活を目指したいため、これから先、様々な商品を少しずつ知っていきたいと思っています。
タンパクオトメ毎日欠かさず飲んでます!妊活から初めておかげさまで現在妊娠中!変な添加物も入ってなくて安心でしっかり栄養とれて赤ちゃん大きく育ってくれてます。休息プロテインが1番好きですが、ザクロ&イチヂクが出てて、これは美味しそうと思い買おうと思う頃には売り切れ…今回やっと購入できたので飲む
きなこさんのMy bestオトメちゃんは ピュアプロテインなんですね💕 さらに「何割がいいか」っていう best of bestもシェアお待ちしてます😍
ともちさん初めまして❗ プロテインとして飲むのももちろん❗ 皆さんが言うように美容やアレンジ料理で様々な楽しみがある一品ですよ🤗🎶 これからもよろしくお願いいたしますね🤗🎶
きなこさん、ピュアプロテイン100のご愛用ありがとうございます♪♪ ドドーンとお写真に迫力があって、タンパクオトメラブの気持ちが伝わってきました😍 何割りで楽しまれてますか?また良かったら教えてくださいね♪🥰