ミュートした投稿です。
キャプテンさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ こだわりのプロテインなんですねー 自信を持ってバトン渡していきます‼️
プーさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ プーさんもタンパクオトメ飲んでるんですねー タンパクオトメ仲間ですね😊 嬉しいです❤️ これからもよろしくお願いします♪
コニーさん 初めまして。 コメントありがとうございます😊 勝手に親近感嬉しいです💕 みなさんとの交流楽しんでいきまーす😊
Seikoさん、初めまして。 タマチャンショップスタッフのコニ~です。 投稿ありがとうございます✨ お母様の爪の変化に驚きですね!気に入って頂き嬉しいです! 実は私の母親にもプレゼントしたところ、 Seikoさんのお母様と同じく気に入って毎日飲んでいます。 なので勝手に親近感を持ってしまいました😊
Seikoさん、こんにちは♬ 先にコメントいただいていましたので、初めまして♡が遅れてしましました😆 おぎそんさんのお友達なのですね~☆☆ こうして誰かに教えてもらって、また自分の気に入ったものを誰かに伝えて みんなが美味しく幸せになっていくのって嬉しいですよね♡ タンパクオトメを飲んでからの
よっかさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ しあわせのおすそわけができて私も嬉しいです❤️ こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします😊
くわちゎん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ ほんと爪にはビックリでした‼️ タンパクオトメのバトンは叔母(母の姉)へも繋いでますよ😊 そして、今日は職場の人にも分包タイプをおすそわけします。 繋いでいくの楽しいです💕 こちらこそこれからもよろしくお願いします😊
Seikoさん。初めまして。 私も爪が凹んだり、かけてたのですが、今は、しっかりした爪になりました! お母様の爪もよくなって本当に良かったですね。
zakiさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ そうなんです。 おぎそんの友達なんです😊 どうぞよろしくお願いします。 おぎそんからもらったタンパクオトメのバトンを繋いでます笑 爪や髪の変化を感じていらっしゃる方が多いんですねー そして、zakiさんも❣️ 手荒れ大変でしたね…
初めまして。 初めて投稿しますSeikoです。 よろしくお願いします♪ おぎそんにタンパクオトメを紹介してもらいファンになりました。 最近は周りの人にタンパクオトメを地道に広めてます笑 私が勧めたので母も9月初旬からタンパクオトメを飲み始めました。飲み始めてまだ2週間ほどですが嬉しい変化が😍