ミュートした投稿です。
最近購入したオーツ麦のシリアルがシンプルな味付けなので、物足りずべっぴんはとむぎを追加しています💞 香ばしい香りとほんのりはとむぎ本来の甘みを感じられてすごく美味しいです🤤✨ 栄養もたっぷりで心も体も幸せです🥰 先日息子に補助輪付き自転車を購入したので、今日もまた公園に行ってきました! 最近
tenshoさん はじめまして 毎日かかさず オサカーナ💓 しあわせすぎますね‼️ 美味しくて 身体によくて 種類多くて 言うことなしですよね👍
みらいの酵素とコラーゲン、本当に毎日欠かせませんよね。 私は60度ぐらいのお湯で冬場は飲んでます。 毎日ちゃんとご飯を食べれること、基本ですよね。タマチャン商品に私も感謝です。
おぎそんさん😘 ご無沙汰しています。 コメント📝ありがとうございます♪ 夏にマイコプラズマからの肺炎で、しんどかったんですけど気付けばもう年末ビックリ🫨‼️ おぎそんさんも素敵な💓毎日を!
2024年も、毎日欠かさずオサカーナでCaを補充していました。当然他の食品からもCaを摂取していますが、Ca不足による骨密度の低下やイライラもなく、快適に過ごせたかな、と思っています。
野菜がたっぷり取れるお鍋は毎日でもいただきたいくらいです 美味しそうです💗 お鍋は夜にすることが多いですが、寒い朝に出てきてもありがいかも😊 誰かに作ってもらい🤣
らんぷさんこんにちは! ありがとうございます🥳💓 お弁当作りは久しぶりでしたが、調理は大変だけど盛り付ける時間が楽しくて満足でした✌🏻毎日作られてる方尊敬です…✨ キノコッチもサクまいもも一品にプラスして立派なおかずになりました😋
こちらは朝一の温度が5℃で震えます!最高温度がそれならみんな動けなくなります💦プーさん尊敬🫡 プーさんも子ども達に癒されてるんですね✨私も癒されてます✨ 毎日いきたいです😆 ドラちゃんみたら私もあーちゃん思い出します🔵
もう5年以上毎日こなゆきコラーゲンとタンパクオトメ、お味噌を飲んでいます。 おかげで今年も大きな病気1つすることなく健康で過ごせました✨大感謝! #ありがとう2024
毎日履く靴はやっぱり疲れない靴がいいですよね😊 衣がきれいに付かなかったのがちょっと残念です😆