ミュートした投稿です。
こんばんはー👋 来年よろしくお願いします✨ 盛り盛りレシピ楽しみにしてます👍
ありがとうございます😊 いつも優しいコメントありがとうございます。 私も北欧の素敵なとこを色々見せていただいて刺激受けました✨ これからもよろしくお願いします✨ 今年は色々イベントなどお疲れ様でした
こちらこそよろしくお願いします🤲
よっかさん あんなに忙しい事を表現されていたのに こんなステキな1年間のレポートを 本当ありがとうございました🥰💕 去年のタマリバからいると 今年は驚き🫨·楽しさ🤩が充実した 1年間になりました~🤭🎶 外国の方が 『このタマチャンLifeを 探してたんです〜😍』 っと言ってくださる日も もう目の
おはようございます☀ 今年最後の、週末モーニングです😆 🟠ロールパンにスクランブルエッグとトマトとレタス。卵にはこなゆきコラーゲンと塩麹入り 🟠サラダ🥗はナッツ、ドレッシングにみらいのこうそ、しあわせオイル入り 🟠おにぎりは三十雑穀黒に昆布と海苔とオサカーナ 🟠スープはたまねぎスープにクコの実 🟠
おはようございます😊 明日で今年も終わりですね!そこで私の今年使ったタマちゃん商品トップ3をあげてみます! 第3位!オサカーナ!やっぱりトーストで食べるのが大好きで結構な頻度の朝ごはんにしてました! 第2位!みらいのしょうが!この冬に大活躍で毎日使っていたら怒涛の追い上げで第2位まで上り詰めました!
1年の振り返りありがとうございます😊 そしてお疲れ様でした。 私も色々お世話になりました。 タマチャンに出会えて色々嬉しい変化が多くて『暮らし』も変わった1年でした。 2人目もおめでとうございます👶👏 よっかさんも忙しい中で嬉しい変化が沢山あった1年だったんですね。 充実しているのが言葉の中でわかり
今年も1年ありがとうございました☺️ 振り返ってみると長かったようで短かった1年でしたね! タマフェスに参加出来なかったのが1番の心残りですがいつか自分でいける年齢になったら絶対参加します! 来年も再来年もずーっとタマちゃんとともに私の人生を歩めたらいいなって密かに思ってます( *´꒳`*) これか
かずんこさんありがとうございます✨ ピンポ〜ン💡👏 結構有名ですよね~🤭🎵 あれからも旦那様と元気していらっしゃるのですね~🤭🎶 来年はもっと元気に楽しい年になる事を祈ってますよ~🤗💕 こちらこそよろしくお願いします🙇